15:21 

Осознанность

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Сегодня Дима вызвал рабочего, что бы застелили крышу гаража. Пока тот работал, я мыла машину изнутри (загваздали в штукатурке горе-ремонтники), а потом вместе перестилали часть пола в гараже. Дима пилил доски, я стучала по ним резиновым молотком, когда он отдыхал и я немного пилила доску сама пришло четкое осознание, что вот уж кем-кем, а хрупкой нежной нимфой девушкой мне не быть никогда. Только деревенская работящая баба равноправный соратник и друг. И вот это я не считаю ни красивым, ни сексуальным, но ничего не поделаешь.
Придется работать с тем, что есть.

Завтра все же спрошу рецепт на нейролептики.

@темы: жизненное, Выходные, размышлизмы

URL
Комментарии
2018-09-03 в 02:51 

Crazyberry
Тинхен
Lunnosvetnaya, нуууу) а почему нельзя быть одновременно и девушкой, и боевым соратником? 2 в 1 - это восхитительно! :crazylove:
Я вон свой мотоцикл сама пыталась ковырять, под чутким присмотром мужа. И всякие клапана настраивать, и мыть, и цепь смазывать... В итоге: одета хрен пойми во что, чумазая, но зато оба довольны)

2018-09-03 в 08:11 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Crazyberry, потому что я внешне не подхожу под определение красивой девушки) Хоть чумазая, хоть умытая. Нет во мне изящества и женственности. Как на Смарте писала уже, если сравнить по животным, то есть лошади - сильные, но грациозные и красивые, которые и поработать могут, и прогарцевать по площади так, что дух захватывает. А есть коровы. Полезные животные, но вот изящества в них ноль. И красота относительная довольно...
Я могу быть соратником, но красоты и женственности во мне как в той корове.

URL
2018-09-03 в 08:13 

Crazyberry
Тинхен
Lunnosvetnaya, во мне тоже! :gigi: дай пять!

2018-09-03 в 09:01 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Crazyberry, не дам - ты очень хорошенькая, я видела :tease2:

URL
2018-09-03 в 20:37 

Jugoslavenka
живим у облацима
Мы, кстати, тоже как-то перестилали полы в гараже ) мой папа нас заставил. Он привык, что мама все делает наравне с ним. Но мне было прикольно )

2018-09-04 в 01:31 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Jugoslavenka, а это и правда было прикольно)

URL
     

Мысли ни о чем...

главная