12:50 

Ною и скулю, любителям позитиФФчика пропускать

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Как бы я хотела родиться не в этом теле, не в этом мире, а лучше, вообще никогда не рождаться...

Вот нахер это все надо? Я задолбалась в край с собой и выхода уже не вижу.

И вот сижу, пытаюсь не реветь, потому что должна заскочить коллега за ключом от кабинета, а потом придет мама, которая устала. И никому не всрались мои переживания.
Хреново, когда основная мечта сводится к тому, что бы просто перестать существовать так, что бы этого никто не заметил. Где бы найти лампу с джинном. Мне хватит одного желания.

@темы: крик души, Схожу с ума, негатив

URL
Комментарии
2018-08-25 в 00:48 

Annie de Argent
никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
когда основная мечта сводится к тому, что бы просто перестать существовать так, что бы этого никто не заметил.
Я тебе очень сочувствую, это адище. Я в похожем состоянии жила очень долго, у меня даже был план как далеко уехать, долго со всеми не общаться, а потом сымитировать несчастный случай. Я помню как это когда каждый день больше всего хочется не быть. А потом мне повезло из этого состояни выпасть. У меня нет рецептов что делать, но просто помни, что оно может быть по-другому, просто надо что-то поправить, сделать и тп. Это только состояние (может даже биохимия, а не психика), это состояние не твой характер, не ты и тебя не определяет.

Мне помогла комбинация из года психотерапии +курса ноотропов +волшебное мыло от Ши +переезд в тропики (новые впечатления)+год жизни одной с возможностью прислушиваться к себе и быть собой в плане еды и обычных бытовых желаний. Я не знаю что из этого повлияло.
У тебя однозначно есть своя комбинация, что сработает.
Держись !

2018-08-26 в 02:52 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Annie de Argent, :buddy: Спасибо за поддержку и понимание.
Я большую часть времени выпадаю из этого состояния в серое "ладно, пофиг, это не жизнь, а убогое существование, но как-то досуществовать надо. Убью время вот этим (книгой, фильмом, чем-то увлекаюсь)." Но я всегда знаю, что предложи мне кто-то возможность "Тебя просто не станет, словно никогда не было" я соглашусь не раздумывая особо. Единственное, что да, расстроятся родители и друзья в случае чего. Но самой мне это все уже не надо.

Психотерапия есть, таблетки пить не хочу, если честно. Хотя я вообще сейчас в настроении "Все равно моя жизнь мерзкое убогое дерьмо и что мне ваши таблетки/психиатры/изменения в жизни сделают? Жизнь же объективно гавно. Моя уж точно.

Хочется верить, что бывает иначе. Но сейчас это как вера некоторых людей в Бога - ничем не обоснована и держится на чужих словах.

URL
2018-08-26 в 11:33 

Zomanus
Lunnosvetnaya, добро пожаловать в мой мир. Со второй частью я разобрался, осталось исчезнуть...

     

Мысли ни о чем...

главная