08:12 

Лед

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Белоснежные ресницы, пушистые от инея, распахнулись, и в грозовое темное небо уставились ярко-синие уставшие глаза. Её кожа стала настолько прозрачной, что казалось, будто является продолжением ледника, и только синие глаза и кроваво-красные заветренные губы выделяли ее среди холодной пустыни.

Элия горько усмехнулась, когда-то она бы отдала многое, чтобы запечатлеть на полотне эту картину – барханы снега, глыба хрустального льда и только лицо вплавленной в лед эльфийки. Ну чем не шедевр?

Вздох болезненным облачком сорвался с алых губ, и Элия снова погрузилась в размышления. Ей больше ничего не оставалось. Только воспоминания и холод. Зверский, пронизывающий холод. Когда ее приговорили к казни, оставив умирать здесь, посреди этой ледяной пустыни закованной в лед, на ней было лишь тонкое льняное платье. Впрочем, даже самая теплая одежда не спасла бы от пронизывающей стужи ледника.

Слезинка, застыв хрусталиком на морозе, скатилась по щеке и с тихим звоном упала на лед. Единственное, о чем девушка действительно горевала, так это о невозможности увидеть любимого в последний раз. На суде Мираэля не было, тогда он еще был под подозрением в заговоре и попытке убийства Королевы. Только бы знать, что с ним все хорошо! Ведь она, как умела, взяла все на себя…

- Ну здравствуй, Мышка…
читать дальше

@настроение: как же круто, когда опять звучат голоса в голове

@темы: делюсь, рассказ

URL
Комментарии
2018-08-08 в 07:12 

Crazyberry
Тинхен
2018-08-08 в 07:22 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
URL
2018-08-15 в 15:58 

NaurEvan
Абырвалг!
Очешуительно, Луньк!!
Очень атмосферно прям *____*
Нрааица)) умница, что возобновляешь потихоньку!)

2018-08-15 в 16:44 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, :kiss: спасибо, пушистик)))
Это все и благодаря тебе, ты была первой, кто его прочитал)))

URL
2018-08-18 в 18:12 

NaurEvan
Абырвалг!
Lunnosvetnaya,
Ты ж моё солнышко :buddy:

     

Мысли ни о чем...

главная