06:32 

До последнего рабочего дня осталось ровно 9,5 дней.

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
2 июля мой последний рабочий день в ДВФУ.

Вчера мне согласовали именно эту дату. Словно один день их как-то спасет... Зато мне он неожиданно даст + 3 дня компенсации отпуска (там как раз чуть не хватало)

Вчера же мне свернули кровь тыканьем в мои ошибки, сегодня после обеда пойду отчитываться, почему я такая херовая их допустила.

На самом деле морально очень тяжко. Хочется оставить рабочее место и идеальном состоянии, при этом сил на вкалывание уже нет.
Дилемма, блин.
Вчера опять ушла в 19.00, сегодня и завтра уйду в 18.00, у мамы завтра день рождения и надо подготовиться хоть немного...

Пью ново-пассит и стараюсь не давать волю плохим мыслям.

еще немного и свобода...

@темы: работа

URL
Комментарии
2018-06-19 в 06:41 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, подозреваю, что в каком бы реальном состоянии ты ни оставила дела, всё равно окажется плохо.
С другой стороны — ты сама для себя будешь знать, что сделала всё возможное.

Держись, немного осталось!

2018-06-19 в 06:45 

Crazyberry
Тинхен
Lunnosvetnaya, ты молодец! :squeeze: держись и не давай всяким портить тебе настроение! :maniac::maniac:

2018-06-19 в 07:36 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, подозреваю, что в каком бы реальном состоянии ты ни оставила дела, всё равно окажется плохо.
Я это знаю на 100%. Тем более, что ни один человек не в состоянии такие объемы сделать идеально...

Держусь))) Просто как обычно, кажется, что кучу всего я не успею... Надо чаще себе напоминать, что многое из того, что я собираюсь успеть, я успевать и не обязана.

Crazyberry, спасибо!!! :squeeze: Я стараюсь, но выходит так себе... Настроение совсем не боевое)))

URL
2018-06-19 в 07:45 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, зато скоро сможешь петь песню (от моего супруга):
Йааааааа свободен!
Словно в поле Джигурда!

2018-06-19 в 07:53 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, :lol: именно так я и буду орать 2 июля в 18.00 выбегай из кабинета)))

URL
2018-06-19 в 08:50 

salutic
Lunnosvetnaya, держись - это последний рывок :) чуть-чуть осталось :)

2018-06-19 в 08:58 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, держусь)))

URL
2018-06-20 в 15:11 

Zomanus
Lunnosvetnaya, капец. Про новопассит на рабочем месте редко слышать приходилось. Видимо это у тебя скорее не увольнение, а эвакуация.

2018-07-29 в 09:44 

Lunnosvetnaya, не переживайте так. Я работала в ДВФУ 4 года. Все, кто там работает по-честному, без блата и прочего, их не ценят и там сейчас последние 2 года об сотрудников принято вытирать ноги. Уходила вообще, хлопнув дверью и не стесняясь директору говорить все, что о ней и заведении думаю, как раз в начале июня сего года, с тем же чувством - на что я положила 4 года в этой каторге и ЗАЧЕМ? А ведь получше многих работаю. При том вывернули все очень интересно, типа мы вас не увольняем, но вы решайте сами. Это методика понаехавших московских чинуш.

2018-07-29 в 13:46 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Furry_2010, :buddy: Вот! Мы понимаем друг друга!)))
Я, на самом деле, даже сейчас все равно переживаю...но уже совсем немного. На новом месте меня вон в пятницу попросили поработать за отгул в понедельник...я была в приятном шоке - в ДВФУ с меня требовали работать вечерами после работы и в выходные. И даже спасибо никто не слышал...
И да, приехавшая команда настроена серьезно выжимать все соки и грести бабло. Больше ничего не интересует... Нам даже 500 рублей индексации ежегодной зажали - срезали с надбавки.

URL
2018-07-29 в 15:23 

Lunnosvetnaya, кстати, мы немного знакомы по БЖД-встречам, только я 3 года там не бываю ;3 Ровно как замуж вышла. сказ о том, как оно было в моем случае

2018-07-29 в 15:41 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Furry_2010, да, я там не бываю примерно столько же))) Надо бы собраться с силами и что-то творить...да и выгуливать всю кукло-гопку)

:pity: Суки они нехорошие...
Вот да, все, как ты описала. Правда на меня препод жаловался (ассистент), вины моей не было, но вопил он больше двух часов, что меня чуть ли не при людно надо наказать. Никогда не забуду... А начальница при нем не заступилась, отчитала меня, а потом лично такая все хорошая и "че ты внимание обращаешь". А какого ж хрена вы тогда при нем меня отчитали? Вот и сказала бы ему, что моей вины нет и не было.
Отношение к людям да, нигде такого не видела. Мы там словно в рабстве... Еще и в последний день работы при том, что я осталась на 2 (!) лишних часа я услышала "Тебе бы еще на недельку задержаться, все в порядок привести....". А не пойти ли лесом? Мне передали участок в состоянии хаоса, а я должна порядок?
Хотя там да - кто везет, на том и возят. Кто может жестко себя поставить - ценят больше. Я так не умею и не хочу. И так сидела последние полгода на успокоительных и переработки вечные. Забросила тренажерку еще и из-за работы. Ну их в пень. Там есть хорошие люди, но обстановка там аховая...

URL
2018-07-29 в 16:38 

Lunnosvetnaya, аналогично, надо бы собраться и погулять.:inlove: Я с Наур только по ее дневнику сейчас общаюсь. И все.

Аналогично с тренажеркой. Надо убрать лишние 30-40 кг. Прям надо. Сейчас лето и я снова стала ходить туда, сижу батоню дома, отпуск 2 месяца, и хожу на фитнес. Ощущаешь себя спокойнее и все успеваешь. На новой работе пятидневка. А то в шестидневку я вообще не отдыхаю толком, организм не успевал восстанавливаться. Так же забросила и кукол, и шитье на них. А сейчас муж подарил несколько недорогих барби и купил на кухню (у меня однушка) специальный стол с полочками сбоку. Так и сказал - сиди и снимай стресс.
В обычной пятидневной школе я смогла похудеть на 15 кг. На этой работе на стрессах наела и набрала их. Оглядываюсь назад и жалею. Сейчас мне 30 и худеть уже намного сложнее почему-то. Прям мучения. Еще и травма связок прибавилась пару лет назад. И само место словно меня выталкивало, что самое интересное, я себя там чувствовала очень неуютно 2 года из 4.

     

Мысли ни о чем...

главная