Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Вчера вышел спор ругань с Димой по поводу "Если прилагать усилия, то желанный результат будет обязательно. Главное - не сдаваться даже после неудачи".

Ну вот по части денег согласна на все 100. Я ленивая жопа и просто ничего не делаю для их зарабатывания вне работы. Иначе были бы не миллиарды, но существенный доход.
А вот в некоторых моментах... Ну вот не все результаты достижимы, хоть сколько усилий приложи.

Вот есть определенный типаж женский (даже не один), который я считаю красивым. Мне его не достичь никогда, хоть сколько вкладывай сил, времени и денег.
Я могу похудеть хоть до истощения, но не буду хрупкой и изящной. Я крупная и в лучшем случае могу стать крупной и тощей. Можно подбирать долго слова типа "статная", но себя не обманешь. Статность я никогда не считала красивой.
Я могу отрастить волосы до жопы талии, но они никогда не будут красивыми и густыми. Никогда не будет тяжелой шелковистой волны. Просто потому, что мои волосы тонкие и жидкие мягкие. Я не считаю это красивым.
Я могу довести кожу лица и тела до идеального состояния. Но у меня никогда не будет красивого лица и тугих сисек интересной внешности. Я серая мышь и такой останусь. Тонны косметики и рисование я не считаю красивым, это слишком заметно. А пластическая хирургия и заметна, и сложно все же сделать "естественную красоту" при помощи скальпеля.
Я могу многое, только это все не то.

И вот тут основной затык. Для рытья носом земли в достижении цели нужно считать цель достижимой. Пусть с огромным трудом.
А если цель заранее обречена? Какой смысл пытаться что-то делать?

Нет, конечно же у меня расписан план по улучшению себя. Я стану максимально лучшей своей версией, только вот для меня даже такая версия довольно непривлекательна.
А значит все же не "все достижимо, главное - усилия и не сдаваться".

Я устала от этой работы, от приезда домой к девяти вечера, от режима аврала, от этой погоды и холода, от себя самой и жизни в целом.
Никто не обещал, что будет легко.
Мне опять исподволь внушают мысль о детях. Да пожалуйста. Сами ребенку потом пусть объясняют, зачем его родили в этот мерзкий и убогий мир. Мне только объяснить не в состоянии почему-то.
Я бы рада была не рождаться, да только это тоже неосуществимая мечта.

@темы: Схожу с ума, жизненное, негатив, размышлизмы