09:06 

Вопрос на поговорить

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Ну и заодно погонять тараканов в голове.

А скажите, что для вас "модельная внешность"? Какие ассоциации возникают?
В идеале с фото)))

Вот для себя я в голове картинку представляю, но сформулировать сложно. Где грань "симпатичная девушка" и "девушка модельной внешности", Ну вот рост, а еще? При этом из сотен я легко определю, кто для меня "модельный", а кто "миленькая". Пропорции? Черты лица? Тупо общая лощеность?

Ясно, что красота в глазах смотрящего, но уже очень интересны мнения)))

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2018-05-11 в 11:26 

герцогиня де Шеврез
Мечты должны быть безумными или нереальными. Иначе - это просто планы на завтра (с)
На самом деле "модельная внешность" у меня ассоци с "никакой" ) Модель должна быть такой, чтобы на нее можно было все что угодно надеть и на лице все что угодно нарисовать. Она же модель, по сути, она должна одежду демонстрировать или мэйк или прическу. Ну, худая и высокая (хотя про рост - не факт, бывают фото модели, там рост не важен) Все ) При чем я читала, что больше ценятся модели с фигурой типа прямоугольник, без талии, потому, что на таких любую одежду можно надеть и она будет смотреться )Вот не считаю, что этот тип фигуры самый красивый )

2018-05-11 в 11:48 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
герцогиня де Шеврез, да, вот ты права на все сто, а откуда у меня ассоциация модельная внешность=очень красивая, я хз, но она есть. Надо искоренить.
А то у меня в голове чёткое разделение на моделей и середнячков. Наверное, глянца переела, где модели все такие неземные и вусмерть отфотошопленные...

URL
2018-05-11 в 12:29 

герцогиня де Шеврез
Мечты должны быть безумными или нереальными. Иначе - это просто планы на завтра (с)
Lunnosvetnaya, слушай, глянец это фотошоп ) Так живые люди не выглядят ) Погугли тех же моделей и актрис, которых папарацци снимают, когда они в жизни и без магии фотошопа. Как правило, привлекательность человеку придет харизма, манера двигаться, тембр голоса, улыбка, вот это все. Если при этом человек чуть симпатичнее тех, кто находится в этот момент рядом с ним, то он кажется неотразимым. Вот и весь секрет. А бывает, что человек откровенно некрасивее окружения, но от него просто глаз не отвести )

2018-05-11 в 13:04 

Энгъе~
Feuer tanz
Девушка модельной внешности... Наверное, высокая плосковатая с правильными (вроде как), не выделяющимися и не запоминающимися чертами лица, которые один черт не увидеть без подиумной раскраски. Или же современная красотка, которых пучок за пятачок: бровищи, ресничищи, губищи, скулищи. Сколько-то лет назад оно может и в новинку было, а сейчас - вот кто их различит?

2018-05-11 в 13:33 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
герцогиня де Шеврез, ну знаешь...может мне так везет, но у нас на работе много девушек - хоть сразе на глянец. Да, не совершенные богини без пор и пупков, но очень яркие и красивые. Черты лица, волосы, фигуры, одежда и вот это все. И без тонны макияжа или накачанных губ.
Моделей без грима видела, это грустное зрелище) Но я и правда похожих вижу каждый день. Хотя это, конечно, вкусовщина. Кому-то они покажутся страшненькими. Но в современном обществе такие нравятся большинству все же.

Как правило, привлекательность человеку придет харизма, манера двигаться, тембр голоса, улыбка, вот это все. Если при этом человек чуть симпатичнее тех, кто находится в этот момент рядом с ним, то он кажется неотразимым. Вот и весь секрет.
Очень здорово сказано))) Осталось все это раздобыть в свое пользование :gigi:
Начать, чую, с уверенности в себе....

URL
2018-05-11 в 13:34 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Энгъе~, как все же каждый воспринимает одно и то же слово через свой мир и опыт)
Интересно же!
Но да, ты так же права - работа модели требует быть холстом, на котором можно что-то нарисовать или во что-то замотать.

URL
2018-05-11 в 13:49 

Энгъе~
Feuer tanz
Lunnosvetnaya, кажется, кто-то читает слишком много глянца XD

2018-05-11 в 13:51 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Энгъе~, не поверишь, вообще его не читаю)

URL
2018-05-11 в 14:22 

Энгъе~
Feuer tanz
Lunnosvetnaya, :friend2:
глянец как новости - много яркого и мало правдивого...

2018-05-11 в 14:46 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Энгъе~, да, ты полностью права)

URL
2018-05-12 в 14:09 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Для меня модельная внешность - это высокий рост, стройность или даже худоба, осанка и непрошибаемая самоуверенность в своей неотразимости во взгляде. Модель - это не только внешние данные, но и состояние души. А вот личико красивое иметь вовсе необязательно. Гладенькое - да, а вот черты лица могут быть не то что никакими - а даже откровенно страшненькими.

Вот у меня сестра - длинноногая худышка ростом 178. Я её с модельностью не ассоциирую вообще, потому что у неё очень неформальный образ, повелевание мужиками с помощью внешних данных ей вообще нигде не упёрлось, её сфера интересов - музыка, путешествия и волонтёрство. Если на семейных вечерах она меняет, наконец, балахоны с фенечками на платье, хочется попросить её вернуть мамину шмотку в шкаф. :-D Настолько ей не в образ. Сексуальности в ней нет нихрена. Не потому, что она некрасивая (девочка-то симпатичная), а потому, что секс как инструмент влияния на окружающих (не в плане оплаты натурой, нет) - это не её, не её, она берёт добротой и отзывчивостью. :-D

2018-05-12 в 14:42 

Zomanus
Модельная-соответствующая стереотипам моделек в представлении каждого отдельного человека.
Где то это макияж, где то одежда, там контур лица, тут контур тела.
Опять же, иногда по форме тела девушка соответствует модели бочки или домны...)))

     

Мысли ни о чем...

главная