Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

О работе

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Что-то я устала.
Все же работа 1 за 4 дала о себе знать и сил ходить на работу не осталось вовсе. А хожу, работаю и еще и задерживаюсь во вторник и четверг. При этом необходимости задерживаться откровенно нет. Но я буду вести 2 участка, за это делают доплату и ходят слухи, что главная кобра негативно относится к ситуации "успеваю за рабочее время работать за двоих". Типа в полном объеме не ведешь и доплата не нужна. Логично? Да нихера. У каждого свой темп работы и мне проще составить план и быстренько отработать все важное-нужное-срочное и среднесрочное, чем потом тратить на это личное время.
Но доплата уж очень нужна. Потому создаю видимость бурной деятельности, "работаю" в обед и вторник/четверг после работы. На часок, но все же.
И да, я в отличии от главной кобры не трачу время на "попи*деть", а это оооооочень много времени (и нех потом ныть, что работаешь до 23.00)
Но устала. Много информации, надо передать ШЕН обратно, а для этого привести все документы в порядок. Надо вести новые 2 участка, а там переводы и сокращения... Ну, где наша не пропадала, прорвемся. Но как же я устала.

А еще Оля без всякого оставила на меня мой прежний кусок ШЕН до конца месяца, типа "доплата же, ты же доведешь табели"...Довести я соглашалась табели. А не "Сделай копию трудовой книжки, это твой". Не мой уже. И уж можно отвлечься и сделать копию, один хрен после отпуска нифига не делает, сидит бумажки сортирует прошлые.
Сейчас вот опять, вчера ее не было, болела, "Света, сдай табели", отлично. Сегодня "Света, это ЕЩЕ ТВОЯ. Справку сделай!". Сука. Эта справка лежит у ТЕБЯ в документах на столе, сложно поднять зад и сделать копию одной бумажки?
Ок, осталось три дня.
И с этим я справлюсь.

@темы: люди...они такие люди..., работа

URL
Комментарии
2017-08-29 в 02:57 

Фелина
практически святая
Солнышко, ты справишься, обязательно. :yes:

2017-08-29 в 06:16 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Фелина, :kiss: конечно)))) у меня же нет выбора :gigi:

URL
2017-08-29 в 08:37 

salutic
Lunnosvetnaya, держись:)

2017-08-29 в 08:45 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, держись и сил тебе!

А до чего осталось три дня?

2017-08-29 в 10:30 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, ДЕРЖУСЬ))) Просто как-то сегодня коллега особенно достала своим "Это пока еще твоииии"...

Имэй, закончится месяц и вся Школа естественных наук станет НЕ МОЯ. Это около 500 человек))) И коллега не сможет мне отправлять их за копиями трудовых книжек)
Просто обещали доплату, и она мол "Может месяц не разрывать, ты же табели отработала все и тут 1,5 недели осталось"... А за это доплата положена, конечно не разрывать! Кто ж знал, что она такая мелочная)))

URL
   

Мысли ни о чем...

главная