Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Если что-то не устраивает

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Поднимите уже свою жопу и вперед к приключениям на встречу счастью.
Ибо за вчера достали.

Сперва один тип устроил истерику в общей конфе в Вк (ездили когда-то на дачу отдыхать вместе, но меня утомляют поездки серии выпили-поели-легли спать на полу-встали в 8 утра, т.к. одна там жаворонок - поехали домой). Ездить не езжу, в конфу не пишу, но читаю. Писать тупо лень и некогда.
Истерика заключалась в том, что одна девушка покинула конфу и всем "молчунам" было предложено последовать за ней. Мол "все шестеренки в механизме должны работать и если вы молчите/не выбираетесь на природу с ними, то пошли нахер.
Сперва хотела уйти. А потом подумала - меня все устраивает. И читать молча, и не ездить, и конфа мне не мешает. Если что-то не устраивает - можно или меня выкинуть из конфы насильно, или создать дуругю "мегаактивную" конфу с фейс-контролем. Написала, истерика еще побурлила, но когда все отозвались в похожем ключе - стихла.
Спрашивается, внимания хотелось? Обидки взяли, что с тобой не хотят проводить выходные? Делай с этим что-то, а обвинять других, что ты им не интересен...

Вечером вообще цирк с конями.
Тренер у меня замечательная. Как тренер. Только. В остальном...
1. Она планирует через 2 года эмигрировать в Канаду (до этого в Германию, до того вести туристические группы в Тайланде)
2. Потому что не желает оставаться в этой ДЕРЬМОВОЙ СТРАНЕ!!!(расрасрас) Вот в Германии!!! Там и ЛЮДИ добрее, и мир чище, и жизнь лучше, в Канаде так же. И все там супер и зашибись. А Россия дерьмо полное.
3. Вот в Еврропе ходят стада высоких, спортивных, красивых, ухоженных, БОГАТЫХ, умных, начитанных мужиков и все грезят о русских женах. Ибо канадки страшные. А в России или уроды, или нищеброды, или тупые. А чаще - тупые уродливые нищеброды.

Ну чо, вперед, в добрый путь и флаг с кленовым листком в жопу руки.

Меня чуть не придушили, когда на фразу "Я НИГДЕ не видела условий для жизни хуже, чем в России!!!" я предложила смотаться в Индию. "Зачем сравнивать с ДЕРЬМОМ! Надо сравнивать с ЕВРОПОЙ!"
Ну, допустим в Германии и правда хорошо, не была (хотя новости не сказать, что радуют). Но это как я буду себя сравнивать с фото-моделью мировой величины лет 16. И нахер? Сравниваешь с Германией, сравнивай и с Индией. Или не сравнивай вообще, а возьми жопу в руки и вперед туда, где будет лучше (будет ли, еще вопрос)
Вот прям ждут там девочку 32 лет и 4 собаками. Сплошь мужики с зп овер дохрена, модельной внешности, с 6 кубиками пресса и томиком Кафки под мышкой. Да, и сразу обручальное кольцо и жизнь в дому на берегу моря.
Я уж молчу, что к туристам отношение совсем не такое, как к "понаехавшим".

Ждут? Так почему ты еще тут через два года и "надо начать подтягивать язык". Когда очень хочется - идешь и делаешь. А лучше бежишь.
А меня уже достало слушать, что вокруг дерьмо и дерьмовая страна.
Я не фанатичный патриот, но у меня есть работа с нормальной зарплатой, есть жилье и возможность взять ипотеку (пусть и не сразу 3 комнаты), есть друзья и родные. Люди вокруг больше милые и улыбчивые, а в городе красиво, пусть и не везде.
Я могу сделать свою жизнь лучше? Могу. Для этого можно переехать, можно остаться здесь. Но глупо требовать, что бы все поменялись в угоду тебе.

@темы: размышлизмы, люди...они такие люди..., крик души

URL
Комментарии
2017-08-24 в 22:51 

salutic
Ммм... а ты понимаешь, о чем этот пост? :))))

2017-08-25 в 02:01 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, о том, что если меня не устраивают эти люди, надо встать и идти?)))

URL
2017-08-25 в 08:39 

salutic
Lunnosvetnaya, ну их тоже, наверное, все достали :laugh:

Хотя меня тоже раздражает такое...-((

2017-08-25 в 08:42 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, тут момент еще тот, что я хоть у себя в уютненьком пишу, можно не читать. А в общей конфе или, что еще круче, подходить ко мне в зале это рассказывать. Странно же)))

Да, я просто дурная, видимо, люблю эту страну и этот город))) Потому так болезненно реагирую на жёсткую критику)

URL
2017-08-25 в 23:26 

salutic
Lunnosvetnaya, тоже верно:))) это про первую часть:))

А про вторую - это замечательно:)

2017-08-26 в 04:31 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, А про вторую - это замечательно
А в инете говорят, что любить эту страну - признак сильного душевного и умственного расстройства:lol:
Но даже если так, мне норм. Лучше я буду псих, чем жить в миру (стране), который ненавижу)))

URL
   

Мысли ни о чем...

главная