Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:14 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Только я так могу...
На выходных в субботу были на природе (на берегу моря), было солнце, был с собой купальник - так нет, я стеснялась раздеваться и не загорала.
Зато сегодня пошла в солярий.
Логично, чо.

Ну, зато загар ровный, без следов от купальника и меня никто не видел, кроме меня же (вот зеркальный угол в комнате с солярием это прям жесть.)
Но, неожиданно, все не так страшно оказалось, как мне виделось.

Живем)))

@темы: жизненное, маленькие женские радости, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-06-26 в 14:42 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, ни разу не была в солярии. Как оно? Заходишь, надеваешь очки и стоишь?

2017-06-26 в 14:51 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, волосы под шапочку - там выдают, на пол солярия одноразовую салфетку, тоже дают, очки...но я часто просто закрываю глаза, хоть это и не правильно, но иначе я как-то назагорала белые круги на загорелом лице))) Ну еще стикини - наклейки на соски, тоже нельзя загорать, но можно просто крем толстым слоем. Я еще беру и них разовую порцию крема для увлажнения и лучшего загара. И да, стоишь) сперва 5 минут (если нет склонности сгорать), зато вот сегодня 8 минут и вполне ощущаю, что загорела)))

Кто-то пугает раком кожи, другие пугают раком от простого солнца, а я верю, что если не перебарщивать (не больше 10 посещений в год), то все будет нормально. Зато загар и правда ровный (можно ж без купальника - никто не зайдет), хорошее настроение и быстро)))

URL
2017-06-26 в 14:57 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, сначала, вроде, всего по минуте-две можно? У меня есть склонность сгорать.

Ух ты, хорошее настроение от солярия? Заинтересовало.

И ещё подумала: не всегда то, что бесплатно, будет лучше. Чтобы на солнце загореть нормально, надо полдня провялиться на пляже да ещё и неравномерно получится. А тут — раз и всё.

Про вред от солярия слышала, что он может быть, если лампы старые (некоторые недобросовестные работники соляриев продолжают их использовать после истечения срока службы), а если лампы новые, то всё норм. Интересно, а можно у них попросить показать бумагу, где написано, когда лампы меняли?

2017-06-26 в 16:12 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, у меня нет склонности, потому я первый раз ходила минуты на 3-5))) Но лучше не спешить)

Ну, у меня хорошее настроение после)) Солнишко, витамин Д, опять же уход за собой (у меня иногда плечи обсыпает фигней, после солярия все проходит), кожа загорелая смотрится здоровее и вообще тушка стройнее)))

В салонах всегда есть такие сертификаты - там написано, когда меняли лампы. Редко сейчас встретишь недобросовестных - я не встречала)
Да, у меня тоже с солнцем беда - я не люблю долго лежать и тупить без дела. А если плаваю - сгорает лицо и плечи, а ноги белые))) Я уж молчу про следы купальника....мне вот в последние годы нравится, когда на коже нет жутко-белых следов)))
Но я загораю в меру - мне хватает легкого золотистого оттенка, что бы и на море не стыдно было раздеться, и в зеркале нравилось, но и кожу не пересушивать)

URL
   

Мысли ни о чем...

главная