09:25 

Поныла и достаточно

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
У меня поменялась маникюрша. Это прям беда-беда, я к Вике привыкла.
Потом я пошла к Алене, которую так нахваливали в отзывах. Ну, делает хорошо (все еще IBX делаю), только ощущение, что ей вот совсем сильно не надо это все, включая меня, работу и мир. Вся процедура в тягостной тишине...Не, мастер маникюра, как и парикмахер не обязаны трещать без умолку. Но сидеть друг напротив друга в тягостной тишине тоже как-то не очень.
А сегодня попала к Анне и теперь это мой новый любимый мастер))) Да, она делала процедуру впервые и мило сбежала в самом начале гуглить (Я слышала перешептывания с администратором), но сделала хорошо, старательно. Не говорила в режиме нон-стоп, но хоть улыбалась и отвечала\бросала реплики)

@темы: жизненное, маленькие женские радости

URL
Комментарии
2017-06-24 в 01:04 

salutic
Lunnosvetnaya, а я дикий человек, редко смотрящий видео, поэтому на маникюре безвольно зависаю у экрана, и мастеру иногда по три раза приходится что-нибудь повторять, чтобы мое внимание привлечь:pink:

Но они (у меня два предпочитаемых мастера) вроде уже привыкли. А в парикмахерской я вообще засыпаю. Но мастер тоже уже привыкла... и только стоматолог не теряет надежды со мной поговорить, даже когда все челюсти утыканы распорками :-D но уж ему-то не приходится жаловаться, что я его не слушаю:gigi:

А один раз я попала на маникюр к очень отважной девочке с очень трясущимися руками. Прямо сердце кровью обливалось, таким усилием ей все давалось (но старалась, этого не отнять), и ведь не уйдешь же, обидится. Но накрасила в итоге нормально, пусть местами и с третьего раза.

2017-06-25 в 06:40 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, так если бы там было, куда смотреть( за спиной маникюрши стена с лаками и все...скууууучно)))
а парикмахер у меня разговорчивая, хотя там проще - мне нравится смотреть за работой в зеркало и говорить не обязательно.

Разговорчивый стоматолог это супер:-D

URL
2017-06-25 в 11:11 

salutic
Lunnosvetnaya, в таких случаях с удовольствием ухожу в себя и задумываюсь:)) но обычно в этом случае нет проблем привлечь мое внимание, а вот с телевизором сложнее:)

2017-06-25 в 13:17 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, мне чревато задумываться :gigi: я тогда прихожу к бредовым выводам и писец всему живому))) у меня самооценка крайне неустойчива и пока я в салоне мне комфортней отвлекаться разговорами о пустяках (а не разглядывать красивых девушек вокруг). Заодно можно узнать кучу полезного) Например, о пользе масла чайного дерева для ногтей, о том, как крута мезотерапия для волос (но и больно ужас), да и просто о всякой ерунде девчачьей. Мне иногда не хватает именно таких разговоров)))

URL
     

Мысли ни о чем...

главная