03:54 

Тотальный контроль или жизнь в женском коллективе

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Утомляет.

Завела себе таблетницу - удобный махонький контейнер, три отсека каждый 2*2 см и 1,5 см в высоту, у каждого отсека крышечка. Под витамины - самое оно, раскидала на 2-3 приема и взяла с собой.

Я покупаю японские витамины и пью курсами. Сейчас это Коллаген и Черника. Плюсом российские Рыбий жир и Льняное масло в капсулах (очень удобно пить). Все журналы всегда советуют льняное масло, я и решила попробовать.

Так вот, пью чай и достала витаминки, сразу реакция коллеги "Что, опять свои таблетки глотаешь?"
Эмммм....да)))

Она же любит порассуждать, что вот я неправильно питаюсь (не ношу с собой контейнеры), гроблю желудок (иногда в обед покупаю пирожок) и поэтому мне приходится витамины пить! А вот питалась бы правильно...

Не, ну если бы совсем правильно с идеальным подсчетом калорий\витаминного состава\белков\углеводов\клетчатки и бла-бла-бла...то несомненно. Только вот те, кто питаются из коробочек точно так не заморачиваются.

И вообще задрали со своими коробочками. Терпеть не могу таскать еду с собой. Я уж молчу про те запахи, что стоят в кабинете в обед, когда 10 человек погреют свои разные обеды...жуть.

Вот разве не пофиг, как я ем, что я ем, глотаю я витаминки или отраву для тараканов. Ну я же ни к кому не лезу. Насильно контейнеры не отбираю и витамины в горло не запихиваю ёршиком.
Так что надо от меня?

И да, я готова прислушиваться к советам тех, кто выглядит на зависть и ведет тот образ жизни, который я бы хотела себе. Когда тети мне советуют, как правильно есть по их образу и подобию...нет, спасибо, я сама как-нибудь.

@темы: размышлизмы, работа, люди...они такие люди...

URL
Комментарии
2017-06-21 в 07:47 

NaurEvan
Абырвалг!
Хомг о__О ужас какой..
А ей сколько лет? Она сама как выглядит?

2017-06-21 в 08:13 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, ну, выглядит неплохо, 35 лет, хотя на мой вкус слишком тётя, можно было бы выглядеть современнее и моложе. Полновата, хоть и в норме, но постоянно разговоры, как она не может похудеть (еще бы, то шоколадки, то ириски, то плюшки и все это не по 1 кусочку). Это у нее проблемы с позвоночником (грыжа, операция 4 года назад) и ей же нельзя вес набирать по рекомендации врачей. Хотя вот мой тренер рекомендует таким заниматься в зале - будет мышечный корсет и будет проще позвоночнику, но кто ж слушает))) )

Хотя вот вру, даже когда мне девочка с идеально прокачанной фигуркой советовала есть курогрудь и брокколи в режиме нон-стоп, я и тогда забивала))) Но та девочка пожала плечами и не выносила мозг. Мы потом с ней же бухали вино на ее кухне ночью, отрывая куски от куры-гриль руками и макая эти же куски с лавашом в соус)))

URL
2017-06-21 в 08:54 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
Lunnosvetnaya, я этим девочкам на правильном питании, склонна доверять, так как на моих глазах коллега скинула порядка 10 кг, без спорт зала.
И да на ПП худеешь.
Я хочу на сушку сесть, ибо ну скока можно жрать то, милая?! На весы страшно вставать. ((((

Но чтобы вот так мозг выжирали, я бы уже давным давно высказалась, удивляюсь как ты терпишь

2017-06-21 в 09:17 

NaurEvan
Абырвалг!
+1, тоже б там или стухла от гнёта, или воевать начала
Те три месяца, что работала дезигнером в фотоцентре, тоже наслушалась. Была у нас одна, примерно такого же возраста, худющая, с желудком проблемы, ничего ей нельзя, губы ярко-красные, тугой конский хвост на затылке как в самом заправском немецком порно, вечно в блузках и в юбках, затянутых на рёбрах.
Выглядит всегда ухоженно, но боже ж ты мой, чего только не наслушалась. И это мне с собой надо сделать, и то мне с собой надо сделать, и "опять ты гавно своё жрёшь, порежь салатик", и "почему ты постоянно в джинсах, иди купи себе платье, тыждевочка, у тебя чо, платьев нет?", и "ой ты такая смищная когда разговариваешь, я так с тебя смеюсь, посмеши меня ещё" (а я просто переспросила что-нибудь или поздоровалась, проходя мимо.. появлялось ощущение, что они не работника себе наняли, а клоуна, и теперь угорают с каждого его движения).
Плюсы у неё, ессесно, тоже были (волевая, стройная, ухоженная, с клиентами себя умеет вести, особенно с зарвавшимися), но блин. Вот этот тотальный контроль, постоянное заглядывание в рот и в другие отверстия и строгая уверенность, что она знает лучше всех - это напрягало местами.

2017-06-21 в 09:43 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Капец...не, в сравнении с дамой-фюррером мне еще повезло)))
Хотя от этой же дамы я узнала, что хожу громко ("Сразу заметно, что на 1 этаже живешь!") и, прошу прощения за интимность, мне надо пользоваться дезодорантом (подозреваю, что духота в кабинете вечная + новая работа и нервы дало какой-то запах, т.к. душ и дезодорант всегда были, но прям настолько я бы почувствовала. Но здравствуй еще комплекс, хоть я и начала пользоваться ДрайДрай, пунктик оп запаху у меня теперь в наличии))).
Еще и хз, когда прям нагло хамят - послать проще, а когда "Ты только не обижааайся..." "Я тебя наверное досталааа..." и все это мимимишным голоском и с умильно-извиняющейся мордочкой. Вроде и послать бы, но вроде человек добра хочет...

Но дама-фюррер с твоей работы это жесть -___-

URL
2017-06-21 в 09:48 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Торквемада-сан, так дама с работы не на ПП и нихера не худеет) Поправляется только)
А та, что построила тело - строила его в зале по многу часов + бег и питание у нее тоже не всегда правильное было. Хотя умница, да)))

Ну и просто факт - на ПП худеешь, но нормальное тело без ПП+спорта не построить. Ибо худая корова еще не газель, да. Я видела тела похудевшие много без спорта. Уж лучше пышное упругое тело, чем дряблое худое. ИМХО, конечно.
Я знаю себя, я на такой подвиг, как ПП не готовая. Совсем.
Да и поняла, что вот сейчас бы пузико и бока подтянуть, целлюль разгладить и объемы мои мне нравятся. Диме тоже. Что еще надо?) А вкусная еда - это вкусная еда)))

URL
2017-06-21 в 09:52 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
NaurEvan, ну смотри, мне вообще вся эта тенденция всеобщей оспортивизации и оПэПэшивания - НРАВИТСЯ!! честно. Но, тут все строго индивидуально. Мне нравится и курогрудь жрать в разных интерпретациях, и обеды в контейнерах таскать (у нас и столовая есть, не в кабинетах едим). Но вот Света жалуется что ей это не любо, я ж к ней не лезу. И к коллегам не лезу. Потому что у нас есть те кто дома не готовит - потому что а) работают еще и дома и тупо некогда, б) лень таскать, лень контейнеры мыть, в) ПРОЩЕ в магазине купить обЭд, не понятно на чем приготовленный г) и те, кому пофиг что жрать у них вообще все окнорм с фигурой сволочи

Есть у нас так же коллега, не высокая, сбитенькая, которая все пытается похудеть, НО - на обед она с нами показательно есть крем супчики, громко ноет как же ей хочется вкусненького, при этом мы с Олей сидим едим - я куротитяо с гречей и огуречей, Оля творог с салатом и мы каждый раз очень сдерживаемся, чтобы на эту дамочку не реагировать не ржать , потому что знаем что она поджирает - булки, пирожные, сникеры. Но это ее дело, ты либо не ной, либо не поджирай.

Мы вот не лезем и не жалуемся. Зато я знаю уже 100500 офигенных вариантов приготовления куротитьки. потому что опять таки это же дело каждого.
И я пождираю, но редко, меня спасает, что я не самый большой любитель тортиков. И да, я нацелена на сушку :-D

2017-06-21 в 09:54 

NaurEvan
Абырвалг!
Lunnosvetnaya,
Да моя-то тоже это всё выдвигала со святой уверенностью, что помогает от всего сердца и хочет как лучше, так что они примерно одинаковые по уровню "жести". Разве что елейного голоска не было, а был командный тон и громкие наезды, стоило мне отбурчаться в ответ Х)
Но фигня, теперь всё позади. А вот тебе щас попадать, конечно.. о_О
По описаниям в постах вообще сначала показалось, что это какая-нить 60-летняя злая на всех баба Клава, у которой все сопляки, жизни не видавшие, а оказалось вон как о_О

2017-06-21 в 09:57 

NaurEvan
Абырвалг!
Торквемада-сан,
Блин)) куротитьки)) надо запомнить слово))

А вы молодцы, что не прессутете, с вами ей повезло)) будем надеяться, что сама когда-нибудь дойдёт к тому, из-за чего у неё вся беда с лишним весом))

2017-06-21 в 10:10 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
NaurEvan, Куротить, Куросисяо, кокогрудь, сисяомисяо.. :lol:
вариантов валом )))

Lunnosvetnaya, А вкусная еда - это вкусная еда))) если вдруг надумаешь, спроси поделюсь вкусными рецептами. из последнего - в лимонно-горчичном соусе на гриле или в духовке,
и вчера попробовала у коллеги, со специями в панировке из овсянки и с овощными чипсами, это вообще огонь в воскресенье сама попробую приготовить. :crzfan:

2017-06-21 в 10:11 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
По описаниям в постах вообще сначала показалось, что это какая-нить 60-летняя злая на всех баба Клава вот да. я тоже так думала по началу :alles:

2017-06-21 в 10:15 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Торквемада-сан, тут просто да, основной вопрос - зачем лезть к кому-то со своим ценным мнением?
Увижу я деву с охрененной для меня фигурой - спрошу и питание, и тренировки и прочее. При желании, конечно.
Но когда я и так вполне себе удачно меняю свою фигуру, а мне говорят, что я тут витамины ем...(блин, витаминки-то чем не угодили). Хотя вот мой обед - овсяные\пшеничные хлопья на молоке (сухом, да). Получаю горячую кашу - вкусно, просто, не надо таскать контейнеры и готовить дома (я из ленивых, ага). Все остальное редко. Пирожок тогда вообще впервые купила - с парикмахерской не успела пообедать. Зато сразу "Желудок посадишь!!!". Ну как-то я дожила до 30 годиков и жива осталась. Может все же у меня есть свой мозг?

Опять же та, что советует здесь уминает себе картофанчик с сосисончиками (зато из контейнера, да), а от шоколадки любой утаскивает половину сразу. Или это замещение? Сама похудеть не может, зато меня мол контролирует?

Но опять же да - сложно сдерживать улыбку при криках "Я хочу похудеть!!!" и лени при этом лишний раз к принтеру подойти, а не просить подать приказ (Ой, что там это хождение - так не похудеешь!").
Только вот я-то не говорила о похудении тут вообще ни с кем))) И я тут не самая упитанная)Так фигли?

URL
2017-06-21 в 10:17 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, не, Главная кобра, к которой все тупые и дрючит тут одну, что "Хватит жрать", это еще одна, ей в сентябре 55))) И тон именно командный)
Это ж женский коллектив - серпентарий, блин)))
Сидят одна справа, другая слева...)))

URL
2017-06-21 в 10:30 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Торквемада-сан, рецепты нада))) Я всегда за новые рецепты)
Не, я не против есть курогрудь, я не могу есть ее ежедневно. Салаты вот и тушеные овощи вообще не переношу, так что у меня с ПП туго) Мне не вкусно многое))) Дима как-то брокколи ел и мне предложил. Гадость редкостная)))

Как уже написала Насте - их тут две :) Одна милая и причиняет добро только мне, вторая агрессивная и достается всем вокруг) Тупым, да)))

URL
2017-06-21 в 10:31 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
Lunnosvetnaya, я люблю ходить к притеру. :-D а картофанчика с сосинами хочется иногда. Знаешь как первое время картошки жаренной хотелось, ууууу..
понравилось про газель ))) прелесть. мне вот тоже надо подтянуть в нужных местах, в некоторых убрать. а попу свою я худеть до костей не хочу неееее, не-не-не )))
а витамины полезны всегда, тем более такие как льняное масло и рыбий жир. это ж вообще кладезь на все времена!
шли их короче лесом ))

2017-06-21 в 10:33 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
Lunnosvetnaya, брокколи не перевариваю. от одного запах (где то там был блюющий смайлик)
ты мне в вк, стуканись напиши че не ешь вообще, чтобы я тебе по своим рецептосам выборку сделала))))

2017-06-21 в 10:44 

NaurEvan
Абырвалг!
Брокколи тоже не переваривала, но коллега подсадила)
Во Фреше на Гайдамаке продаётся охренительный омлет с брокколи) реально первая вещь в жизни, где оно прям вкусно)

2017-06-21 в 10:47 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Торквемада-сан, картофан с сосисонов это обалденно вкусно, иногда ем))) Но это нифига не ПП:gigi:

Про газель не мое, но в тему) Просто вижу по себе - вес стоит, а размеры вот уменьшаются и тушка...плотненькая такая, спина стала красивее смотреться, попа округлилась немного. Все же зал очень меняет тело в лучшую сторону)))
Только целлюль не рассасывает((( а к массажисту сейчас дорого и доехать сложно с кампуса(((

В вк стукнусь вечерком) Спасибо!!!

Да пока у меня хватает сил улыбаться и молчать. Вливаюсь в коллектив, вся такая няшка... Я сама знаю, что мне надо есть, как жить, как выглядеть...благо хоть к 30 годикам определилась))) Советы это круто, а вот навязывать мнение...ну, собака лает - караван идет.

URL
2017-06-21 в 10:50 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, реально охрененный омлет - это запеченый в духовке (хотя я и на сковородке жарила - тож вкусно) с крабовыми палочками))) Их развернуть, порезать полосками (можно кубиками, звездочками) и смешать я яйцомолоком))) За уши не оттащить)))
А брокколи я лучше Диме скормлю:gigi:

URL
2017-06-21 в 11:32 

NaurEvan
Абырвалг!
Lunnosvetnaya,
Вау, надо попробовать сделать)) звучит классно))

2017-06-21 в 11:32 

NaurEvan
Абырвалг!
Lunnosvetnaya,
Вау, надо попробовать сделать)) звучит классно))

2017-06-21 в 11:40 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, надо)
мне и на сковородке так нравится, если с духовкой заморачиваться лень)
эх...тоже палочек куплю и завтра приготовлю)

URL
2017-06-21 в 12:36 

NaurEvan
Абырвалг!
Lunnosvetnaya,
Йеей :D заранее приятного))

2017-06-21 в 23:39 

salutic
Lunnosvetnaya, я тоже не люблю еду в контейнерах с собой. Ладно еще, пока там еда, а вот эти вот пустые контейнеры, которые надо где-то как-то мыть, чтобы не воняли, и потом тащить обратно домой... но иногда что-нибудь (не обед, вкусняшку) таскаю в картонных стаканчиках для кофе с крышечками:) они одноразовые, выкинуть не жалко:)

2017-06-22 в 00:33 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, надо)
мне и на сковородке так нравится, если с духовкой заморачиваться лень)
эх...тоже палочек куплю и завтра приготовлю)

URL
2017-06-25 в 06:36 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, надо)
мне и на сковородке так нравится, если с духовкой заморачиваться лень)
эх...тоже палочек куплю и завтра приготовлю)

URL
2017-06-27 в 07:36 

NaurEvan
Абырвалг!
Походу, при каждом открытии браузера эта страница обновляется на моменте отправления комментария и отправляет его снова и снова))

2017-06-27 в 09:49 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, Программка считает, что нужно бооольше комментариев!)))

URL
2017-06-27 в 16:41 

NaurEvan
Абырвалг!
Дыы))

   

Мысли ни о чем...

главная