Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

Болтательное настроение, будет простыня

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Вот бывает такое настроение, когда хочется просто поговорить обо всем подряд...обычно это помогает хорошо утрясти мысли в голове.

1. Работа и женское общество
А на работе мне хорошо и спокойно. Дел много, но в меру - есть, чем заняться, но не приходится задерживаться. Хотя иногда вот позволяю себе посидеть в инетике, что не очень хорошо, но пока не мешает работе.
Коллектив разношерстный, прям совсем. И по возрасту, и по характеру. Общение...интересное))) Как там "нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив" (с), вот это про нас!
Есть главная кобра, самая ядовитая и дофига королевская :-D Ну, главное не трогать, а так вполне интересно наблюдать.
Те, кто до того скептически относились к моим походам в салон, теперь спрашивают номер телефона - одна на покраску, другая на стрижку, третья хочет гель-лак... Ну, мне не жалко))) Я только рада.
Правда, та же дама, что мне говорила, мол красоткой хочу стать, все еще доставляет своими комментариями, но меня это уже развлекает. То по фигурам "Нууу, у нас с тобой, конечно, не идеал" (я ж согласна, только ты дальше от меня до "идеала" килограмм так на 30), то по стрижке "Ну ты-то ладно, а вот если Я со своим ГУСТЫМ ДЛИННЫМ волосом пойду - они офигеют!" (во-первых, ты не пойдешь - ты собираешься уже месяц, во-вторых, ну и носись со своим густым длинным волосом, мне и мой тонкий редкий и короткий норм, ну и в-третьих, пусть бы офигели, чёб нет?).
читать дальше

@настроение: задумчивое

@темы: жизненное, люди...они такие люди..., обо мне, работа, размышлизмы, сумасходилочка

URL
Комментарии
2017-06-07 в 23:33 

salutic
Lunnosvetnaya, у меня, кстати, ногти сразу перестали отслаиваться, как только начала делать "долговременное покрытие", а раньше просто беда была, я и маникюр из-за этого делала раз в сто лет...-) и даже безо всяких IBX, хотя в итоге он мне понравился, я каждый раз делаю (хотя говорят, что в какой-то момент надо перерыв сделать, но мне пока нормально).
Про "слишком громкую ходьбу" повеселило:) ладно еще слишком громкий голос, это многим мешает, но ходьба...-)

2017-06-08 в 02:43 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, IBX мне посоветовали 12 сеансов раз в неделю, а потом раз в месяц поддерживающий) Не знаю, пока нравится) Ногти выглядят лучше гораздо...
Долгое покрытие не пробовала, мне пока очень нравятся ногти с прозрачным лаком (я вся такая эльф и нимфа, куды бежать натуральность наше все)

Про ходьбу вообще смешно было...
- Света, а ты на первом этаже живешь?
- О__о да, а что?
- Да я вот заметила, что те, кто живут на первом или в частных домах ТАК топают громко, наступают на пятку. Нет! Это правильно! В пятке же много точек важных...просто так интересно...Я тебя, наверное, достала уже...
- Эм...да ничего (Достала, да)


до этого ей мой запах не нравился (душ и дезодорант, но в кабинете вечно душно, потела, видимо), после высказывания "деликатного" я перешла на ДрайДрай (крутая штука) и заработала + один комплекс и страх пахнуть не так :gigi: Женский коллектив это да....

URL
2017-06-09 в 15:53 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, какие милые коллеги! Прямо родным повеяло - я ж в университете шесть лет проработало. Напалма на них нет.

А что за китайская косметика? Не Мейтан ли?

2017-06-09 в 16:06 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, Да, они милые такие)))

Не, Bioaqua в основном))) Есть одна закупка на 100СП, там недорого и смогла найти несколько неплохих средств)

URL
2017-06-09 в 16:32 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, о, интересно, даже не слышала о такой косметике! А чем именно пользуешься? Я из Мейтан кое-что беру, нравится.
На СП я зарегистрирована, но как там заказывать, пока не разобралась.

2017-06-09 в 16:33 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, кстати, мы недавно тебя в автобусе видели!:) Но ты спала и мы как-то не стали лезть и мешать.

2017-06-09 в 17:20 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, крема для лица некоторые очень нравятся, тканевые маски... крема для рук, для тела, маски для волос...да чем только не))) мне нравится пробовать новое))) а цена - типа 100 р за крем и подобные) http://www.100sp.ru/purchase/477114


Если будет не лень - на неделе распишу, что понравилось с картинками и описанием) все же некоторые вещи там специфичные)

с заказами там без помощи я бы не разобралась..мне прям на работе показывали, куда тыкать и как потом оплачивать))) но опять же при желании научу со скриншотами)
У мня есть опыт, я учила 60-летнюю подругу из Улан-Уде взламывать и ставить игру Покемон Го и играть в нее и все это по вотсапу) Так что тебе подскажу вообще легко - на 100сп можно и еду с выгодой брать, и детские вещи...

Ой...сорри, я могла :shy: встаю в 6 и из-за долгой дороги просто отключаюсь, причем как по дороге на работу, так и домой)))

URL
2017-06-10 в 05:10 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, моя подруга на сп сидит плотно; насколько я знаю, в обычных магазинах почти не покупает ничего, и меня постоянно соблазняет прелестями сп))) Но для неё это почти как наркотик, как я погляжу. Она меня иногда прямо пугает.

2017-06-10 в 05:12 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, а спать тебе в дороге сам бог велел - ехать далеко и почти что от конечной до конечной, свою остановку не проспишь. Я, когда в университете училась, а жила на Чуркине, часто по дороге домой в автобусе вырубалась:)

2017-06-10 в 06:00 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, ну, тут как с любым моментом в жизни - есть же трудоголики, есть зависимые от игр,спорта...если все в меру - почему нет?

У меня на работе девочки постоянно покупают там хорошие детские вещи недорого. Очень выгодно выходит. Я покупаю косметику вот и мясо (курица, индейка) - дешевле, чем в магазинах.
Недавно вон пижамку купила - майка+шорты, все хб веселой расцветки, очень хорошо пошито 370 рублей. Нижнее белье Инканто выбор меньше, чем в магазине, зато цена раза в три ниже выходит, а качество их (я комплект там красивый брала около 1000-1500 вышло все, хбшные трусики вообще по 150-200 рублей)
То есть если все в меру и понимать, что именно тебе нужно - то как простой магазин) Хотя да, хочется там много, но это как в любом торговом центре))) Просто тут дома сидишь, выбираешь, желаний больше)))


Я даже не замечаю, как отключаюсь))) Да, так хоть немного досыпаю, иначе тяжко, я ж не могу взять и лечь спать в 22-23...это ж только жизнь начинается))))

URL
   

Мысли ни о чем...

главная