Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
- Ну-ка…интересненько… - Анимус вальяжным котом развалился в большом мягком кресле с потертой обивкой в пошленький цветочек. Хоть дух и смотрелся чужеродно в этом кресле и вообще в этой комнате, было понятно, что ему очень даже комфортно. Впрочем, это был единственный предмет интерьера в пустой бетонной коробке комнаты и выбора особо не было.
- Интересненько ему… - проворчала я, смутившись алыми пятнами щек, но пытаясь гордо скрещенными на груди руками показать, что мне тут вообще все должны и «фигли ты тут!» - Что тебе интересненько? Сидит он…пялится…
Анимус нагло оскалился в ответ, перетек в стоячее положение и начал медленно обходить меня по кругу, потирая щетинистый подбородок и периодически хмыкая. При этом хмыканья явно были разной окрашенности, от одобрительных до негатива. Я же внутренне сжалась в ожидании вердикта.
Тем временем Анимус уже заканчивал третий круг и явно планировал заход на четвертый, а звуки начал издавать совсем неопределенные.
- Тысяча двести тридцать четыре, лучший круг!
- Тысяча что? – опешил Анимус и, наконец, остановился.
- Тысяча куда! Тысяча двести тридцать четыре нервные клетки сгорели в пламени ярости. Еще немного и я тебя убью! Ты долго будешь изображать спутник?
- Какой спутник? – я явно прервала какой-то важный мыслительный процесс и мужика заклинило.
- Хреновый, блин, спутник! Ходить кругами долго будешь?!
- Ааа…ты об этом. Да не, я уже все решил, просто задумался, а в движении думать приятнее... Тебе вот тоже не помешает, – довольно заулыбался во все зубы он – причем и двигаться, и думать, но главное все это в правильном направлении!
читать дальше


Собственно Анимус/Анима (от лат. anima и лат. animus — «жизненное начало» или «душа» в, соответственно, женском и мужском родах) — термины, введённые в психологию Юнгом для обозначения архетипических образов, связанных, соответственно, с женским и мужским полом. (википедия, ага).
В блоге один хороший психолог с ником Эволюция для прокачки имиджа, а так же принятия самого себя (без чего имиджа и не получится) советует попробовать поселить в себе Анимуса (женщинам и Аниму, соответственно, мужчинам) и научиться смотреть на себя его\ее глазами. А так же полюбить себя же, но и мотивировать на изменения. Статья здесь, собственно. Почитать интересно и полезно.
Беседа с моим Анимусом получилась такой вот))) Решила поделиться)))

@темы: рассказ, размышлизмы, позитив, делюсь