13:07 

Про кино

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
На выходных столько всего посмотрено...

1. Уличный кот по имени Боб.
Вот советую к просмотру всем поголовно. Настолько теплый и трогательный фильм. Парень-наркоман без дома и брошенный всеми пытается завязать, в этом ему помогает девушка-соц.служащий и кот Боб, сам выбравший человека. Вместе с Бобом он поет на улице и торгует газетами, что бы хоть как-то наскрести на еду себе и сардинки Бобу. Иногда сардинки они едят пополам. Кино и правда очень теплое, о том, что в жизни все обязательно будет хорошо, главное - верить.

2. Великая стена.
Ну...смешной фильм))) Красивая сказка, часто нелогичная, зато героическая а героям свойственна тупость. Но посмотреть стоит. О противостоянии китайского ордена, охраняющего Стену и странных монстров, которые мне лично очень понравились))) Милашки!
Красивые китаянки в синих доспехах, прыгающие со стены в бой, китайцы в доспехах желтого, малинового (ну, по задумке красного, но он малиновый и на мужиках это так мило)), черного (повезло) и фиолетового цветов...ярко! Но кино и правда красивое, главные герои (те, что не китайцы, неожиданно) отлично шутят и стебут друг друга, боевые сцены в китайском стиле (пафосно, изящно, красиво, но бессмысленно) и хорошая музыка (особенно барабаны...блин, там даже сигнал тревоги - шоу!)
Так что советую)

3. Кингсман. Секретная служба.
Фильм снят в Великобритании и уже за одно это его стоило посмотреть. Уржалась. Честно) Трупов море (хотя крови как таковой особо и нет, даже при располовинивании напополам), спецагенты уж очень спец, но при этом все в английских костюмах, с зонтом-тростью и лакированых оксфордах. Вот честно - с удовольствием пересмотрю еще не раз. Юмора в меру, частенько откровенный стеб на суперовость агентов, но все это так ненавязчиво и здорово, что не вызывает раздражения, а только положительные эмоции и смех. И да, принцесса в конце фильма огонь)))

4. Прибытие
Фильм интересный. Про попытку понять чуждый нам разум и научиться говорить с ними. Инопланетяне супер, очень интересная задумка. Правда, в конце меня выбесила главная героиня. Там инопланетяне по сути дают ей возможность видеть будущее. Все. Собственно, это помогает ей их понять, помогает остановить катастрофу, но...она видит, что ее дочь умрет от рака в юном возрасте. Сперва по фильму не понятно, что это именно будущее. Когда она это понимает...она говорит любимому мужчине, что детей она, конечно, хочет. И поясняет еще не рожденной дочери, что, даже зная, к чему это приведет, все равно будет наслаждаться моментами вместе. Зашибись. Умница! А у дочери спросили? Гениальная идея "Я хочу лялечку даже если знаю, что в 14-15 она умрет в муках от рака". Вот такое вот я никогда не пойму. Эгоизм в n-ой степени...

5. Глубоководный горизонт
Отличный фильм-катастрофа. Очень живой и не затянутый. А концовка, когда показывают, что снято по реальным событиям и фото тех, кто там был и выжил и тех, кто погиб...Жутко и страшно, но снято отлично. Опять же рекомендую к просмотру.

@темы: позитив, делюсь, Выходные

URL
Комментарии
2017-04-23 в 16:02 

salutic
Lunnosvetnaya, спасибо:) интересно:)

2017-04-23 в 16:15 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
salutic, рада, что пригодилось) Просто из меня тот еще знаток кино, а тут неожиданно столько интересного.

URL
2017-05-02 в 13:15 

Zomanus
Про стенку смотрел, понравилось. А пассажиров смотрела? Тоже норм. Но в общем большинство современных фильмов идет в утиль на первых минутах. А вот мультик зверопой очень даже душевный, да.

2017-05-02 в 13:46 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, Пассажиров давно) Да, хорошее кино, мне понравилось)
Мультик еще не смотрела, надо скачать)

URL
   

Мысли ни о чем...

главная