Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Депрессирую

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Вот как бы собрать себя в кучку и начать вести активный образ жизни, а?
Пока меня хватает на работа-тренажерка-комп/книги-сон три раза в неделю, остальные дни тренажерка исключается.

Делать не хочется НИ_ЧЕ_ГО.

Нет ни творческого зуда, ни жажды свершений.
Все как-то свелось к мысли "А давайте без меня, ладно?".

Надо бы начать усиленнее тренироваться. А то мне тут недавно дали понять, что 75 км на велосипеде по пересеченной местности я не проеду (а есть девушка, что проехала). Сперва стало очень обидно и захотелось доказать объявив голодовку и оккупировав велотренажер в зале часа на три-четыре ежедневно (абонемент, конечно, позволяет, но детский сад же...назло маме отморожу уши). А сейчас опять пришла к мысли "Ну и что?" Ну может она проехать, а я не могу. Так есть много чего, чего могут окружающие, но не могу я (главное, не думать, что вещей, которые могу я, но не могут окружающие нету).
Да, худеть надо, да, велотренажер не помешает и неплохо подготовит к лету и катаниям. Но я все равно не сравнюсь уже с той самой "которая смогла", так есть ли смысл убиваться в зале?

На работе та же фигня. Я весь январь работала полностью одна, вела 1300 человек (при норме в 750 и та превышена). Провела и сделала кучу всего. Кое-что не успела и пара косяков - выслушала, конечно, как так можно и вообще надо быть внимательнее. А при чем тут внимательность? Невозможно работать одному за двоих со 100% результатом (еще и без доплаты). Но постепенно и на это становится пофиг. Не устраиваю? Сообщите, найду другую работу. Премию только годовую дождусь (она у нас в апреле) и идите лесом. Нет у меня сил что-то стараться и выкладываться на 100% каждый день. Так что можно смело меня выгонять.

Не нравлюсь себе в зеркале? Надо бы заняться плотнее имиджем, подобрать одежду и сменить гардероб. Научиться накладывать грамотно макияж и подобрать стрижку. Но все чаще мысли "А смысл?", ведь такой, какой я хочу быть мне уже не стать никогда, так стоит ли результат труда? Делаю привычные вещи, выгляжу опрятно и чисто и этого как-то достаточно. А то, что в зеркало смотреть грустно, так это привычно. Как и с грустью смотреть в сторону красивых женщин и понимать, что мне с ними никогда не сравниться.

Даже скорая поездка на Сахалин скорее пугает, чем радует. У меня не особо получается кататься на сноуборде и я не знаю, что с этим делать. Головой понимаю, что делать, а тело не слушается. И снова надо просто смириться, что не дано мне блистать на склоне. Ну и разве не пофиг?

А на самом деле мне просто страшно. Устала чувствовать себя никчемной. А что бы это исправить, надо осознать отчетливо, что я ничтожество во многих вещах и ни на что не способна. Осознать и принять, только тогда получится это поправить, шаг за шагом. Увидев длиннющий путь от нуля до кого-то, кто хоть что-то из себя представляет. Понять, что я могу этот путь и не осилить. А признавать так страшно и больно. Что проще скрыться за щитом "Мне это не так уж и важно/нужно/хотелось". Ведь тогда можно ничего не делать, а значит и не разочароваться в самой себе в очередной раз.

@темы: негатив, крик души, жизненное, Схожу с ума, размышлизмы, сумасходилочка

URL
Комментарии
2017-03-18 в 16:13 

Zomanus
О, депрессарики поперли...
Не отчаивайся, это нормально. Все мы постоянно разочаровываемся в себе.
Главное-не увлекаться этим сверх необходимого.

   

Мысли ни о чем...

главная