15:54 

Первопост 2017

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Потихоньку приходит осознание, что праздники подходят к концу и как-то они прошли...незаметно)))
По факту я ничего на выходных не делала, смотрела аниме, пару хороших фильмов\сериалов, ела вкусняшки и иногда мучалась совестью, что скоро в зал, а я так расслабилась :)

Закончила читать книгу Э.Золя "Нана". Очень любопытно и познавательно. Хорошо показано, как женщина чуть не потеряла все из-за аддикции к любимому мужчине, как постепенно опустилась и позволяла себя ему избивать и даже работала проституткой, что бы добывать денег на еду. Потом поднялась опять (ну, она и до этого и после была куртизанкой. Очень дорогой) и чем все это закончилось. Книга натолкнула на пару интересных мыслей в части принятия себя и вообще очень понравилась. Сейчас начала читать "Анна Каренина" (да, меня опять перемкнуло на классике), интересно.

Микроблейдинг, который я делала в конце декабря, зажил и теперь в конце января на коррекцию. Пока ничего не ясно и цвет не тот, что хотелось. Впрочем, с первого раза всегда так, так что жду второй процедуры (и молюсь всем богам, что б обойтись без третьей. Все же это довольно неприятно...хотя кому я вру? Это откровенно больно Т__Т )

Мне подарили сертификат от Дареного коня на консультацию стилиста по определению моего цветотипа. Это даже круче, чем я хотела (хотела к Московскому стилисту по фото, а тут лично!) Да, многие считают цветотипирование ересью...а мне пофиг и мне интересно))) И вместо корпения над схемами и самоизучения, я лучше схожу к специалисту.

У Аришки теперь тоже есть кигуруми. Спасибо Фелинке за чудесную работу! Фото будет...потом) Когда смогу нормальный кадр сделать)))

У меня теперь есть лимитированная фигурка Агилара из Assassin'S Creed и яблоко Эдема оттуда же ^__________^ Они прекрасны и офигенны!

@настроение: сонное

@темы: размышлизмы, жизненное, делюсь

URL
   

Мысли ни о чем...

главная