Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Забавно, Дайри заранее мне подправил возраст:
Дата рождения: 09 мая 1987
Возраст: 29 лет

Вроде, только завтра исполнится...но не суть)

Как просрать все майские выходные? Да легко! В прошлые 4 дня я тупо была в гостях и смотрела Блича. Не, погода была жуткой, особо не погуляешь, но все равно обидно. Хотя обиднее гораздо, что сейчас 3 выходных, погода шикарная, а я умудрилась заболеть так, что состояние полного нестояния, дайте боги к выходу на работу оклематься.
Соотвественно сейчас нахожусь в состоянии жёсткого уныния и острой жажды сдохнуть где-нибудь в солнечном углу.

День рождения в этом году не удался, праздновать особо не хотела, но даже если бы запланировала - сложно радоваться шашлыкам, попутно пытаясь выкашлять легкие. Следующая дата 30, ее я праздновать не буду тем более))) Слишком страшно)

На работе с одной стороны новенькая девочка, очень улыбчивая и приятная, с другой я одна (Вера Семеновна в отпуске, а девочка совсем новенькая) и тяну все. А работы там, шо писец. И начальство недоуменно вопрошает "как ты не сделала еще это, это и это?!" А вот так, я не умею создавать своих клонов, умела бы - оставила бы их работать, а сама свалила в даль.

Любимый свалил в велопоход с палатками на три дня. Ну, я давно осознала, что это мне без него плохо, а ему без меня вполне отлично - восторг в голосе и счастливая улыбка на фото лучшее доказательство. Значит проблема во мне, но подумаю я о ней только когда выздоровею и разгребусь с работой.

Хочется на природу, подставить тушку солнцу и получать витамин Д, стрелять из лука, есть шашлык...хочется что бы прошла муть в голове, ломота в суставах и ободранный платками нос.

@темы: негатив, жизненное, Схожу с ума