Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

А писать, в принципе, нечего

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Но пожалуй))) А то совсем тоскливо потом листать дайрик в конце года.

1. Работа постепенно входит в нужный ритм и хвосты/долги подтягиваются. Медленно и с трудом, но все же.

2. Очень жду аванс в конце недели >___<. Во-первых, я сейчас слегка совсем без денег :), во-вторых, жду момента, когда смогу хотя бы немножко (на январь планировала минимальную сумму) отложить на счет. Аж руки зудят, как хочется счета пополнить. Это офигенный плюс - привычка копить))) Всего-то полгода вырабатывалась)))

3. С внешностью и самоосознанием кабздец.
- Пыталась определить свой цветотип (банально, но логичная система), запуталась вообще... Нашла блогера, которая офигенно эти занимается +консультации по имиджу и подюор стиля под психологический портрет+внешность...но там таааааакой ценник! И чего я в имиджмейкеры не пошла((((

- Танцы стабильно вгоняют меня в депрессию. Мои нелепые попытки двигаться на фоне других занимающихся (стройняшки-студентки-красотки, да...). ввергают меня просто в шок и ужас. Стараюсь не смотреть в зеркало, хоть и понимаю, что это не нормальная реакция.

- Зато фитнес после танцев стабильно радует. Все просто и понятно (тяжело дико, конечно, но упражнения доступны). После занятий одолевает дикая усталость и радость, что все получилось.

- А вот результатов от занятий я не вижу. Вообще. Надо переставать есть привычную еду и переходить пожизненно на листики-курогруди. А мне в лом(((

- Приехал тинт (даже два), но я не могу понять, идет мне или нет. Наверное все же нет (((

- И да...большей частью я живу с мыслью "Почему всем повезло родиться красивыми, а я вот такая...(тут в зависимости от настроения и степени самоугнетенности)

- Хна все же прекрасна. Волосы стали ощутимо гуще и мягче. И теперь я спокойно могу обходиться без маски/кондиционера. При этом легко расчешусь (только концы еще суховаты, не всю "краску" срезала).

4. Книжки читаю.

5. Рассказы не пишу :(

6. Постоянно хочу спать и на ручки :)


Ну и вот вам зимнюю Тосю для позитиву))) Она очень любит снег)

@темы: обо мне, фотограф просто бог, не нравится - отвернитесь..., размышлизмы, позитив, жизненное

URL
   

Мысли ни о чем...

главная