Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Не секрет, что современные телефоны разряжаются довольно быстро (если не оснащены солидной батареей и используются постоянно для интернета/плеера и прочего)
Вот забыла я зарядиться на работе... а дальше собственно...

Договорилась с подругой сходить в Узалу. Т.к. она работает на о. Русском, я собиралась подождать ее в кинотеатре. Написав об этом вижу, что заряд батареи 2%... А мне а) скучно и книгу я не взяла, б) телефон же сдохнет, ни позвонить, ни написать... Дилемма. Прошлась по залам, розетка одна возле билетера. Что-то мне подсказывает, что попросить присосаться к халявной электроэнергии мне не разрешат, ибо тогда там уже стояла бы очередь.
Спускаюсь на этаж с кафе Узала. Там для ожидающих составлены стульчики. Под стульями (чуть ниже уровня сидения) 5 штук розеток на равном интервале друг от друга...заклеенных листиками бумаги. Хех. Интересно! При осмотре обнаружила, что в самом углу розетка "чистая", т.е. без листа и готова к употреблению. Но опять же сомнительно, что мне разрешат к ней присоединиться (ну, спрашивать мне не хотелось)...Сажусь на стул, думаю дальше.
В углу сидеть вполне уютно, рюкзак и пара пакетов с покупками, поставленные на соседний стул, отлично загораживают меня от стойки администратора кафе. Розетка как раз под моим стулом, чуть ниже сидения...рукой достается чудно.

Задание - присосаться так, что бы не спалиться проводами и иметь возможность отключиться быстро, если кто начнет ходить рядом.

Да легко! Пропускаю провод зарядки через левый рукав куртки так, что штекер оказывается у меня в ладони, к другому концу подключаем телефон и кладем его на колени, типа просто лежит, провод хорошо прячется под полой куртки. Левую руку (ближнюю к углу) опускаем ненароком вниз и подключаемся к живительной энергии. При появлении охраны, проходящей мимо, штекер легко и быстро отключается и прячется в карман вместе с рукой.
Единственное - поза "правая рука на колене, левая опущена вниз" немного странная... Но меня не спалили, хотя сидела я так час.

В процессе на 8 % заряда позвонила мама, поговорили, потом вопрошала у подруги в Вотсапе, где ее носит...заряд опять упал до 1%...посидела так еще... Когда Ната уже пришла, заряд составлял 10%, чего мне очень даже хватило на весь вечер.

Слишком сложно и муторно? Наверное)))

Но я давно так не веселилась :gigi:

@темы: позитив, обо мне, жизненное