Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Чувствую, еще немного и на вопрос "А когда ты уже в декрет/родить собираешься, а то ВОЗРАСТ!", я буду скорбно опускать глаза и голосом с надрывом произносить "У меня не может быть детей".
Ибо задолбали. Овуляция головного мозга - это страшно. Как, впрочем, и любой фанатизм.

А так сплошная польза - и отстанут (а то "горе" у человека!), и если вдруг я сильно стукнусь головой я захочу родить - то тоже все отлично, народ у нас любит чудеса.

Вот только интересно, они и правда верят, что стоит мне рассказать, какое это чудо - дети, а роды - сплошное блаженство (а может они считают, что первые, кто мне это рассказывает и приводит доводы, не отличающиеся оригинальностью), как я резко поменяю свое мнение и поскачу скорее насиловать Диму беременеть? Честно верят? А то в глазах столько искреннего удивления, что я не согласна с ними...

И ладно бы я говорила о детях, моем отношении к данному вопросу или всячески пропагандировала свои мысли на тему... Да мне пофиг. Хочешь рожать - рожай, только мне мозг не выноси.
Да, у нас вышла в кадры мамочка недавно родившая второго ребенка. И это малознакомая тетка мне уже прочла лекцию, чего это я не замужем и в свои годы без детей. Вот она жалеет, что не родила как можно раньше! При этом наивно верит в чьи-то слова, что в свои 32 выглядит на 25... Это роды ее так сильно омолодили! Ну-ну...Блажен, кто верует.


Да, я знаю, что у меня на родах баг сильный. Но это мой баг и мне с ним нормально живется. Так какого хера меня опять хотят насильно сделать счастливой? Я вполне сама способна разобраться в своей жизни. И "вот захочешь родить, а не сможешь!" меня не пугает вот совсем. Захочу и не смогу - есть детские дома.

@темы: жизненное, люди...они такие люди..., сумасходилочка

URL
   

Мысли ни о чем...

главная