18:48 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Начала вести ЖЖ (нахера? А х его з....)
Так что пост оттуда, пусть и тут лежит в слегка измененном виде.

Для того, что бы что-то исправить в себе и своей жизни, надо сперва понять, что имеем и что требует исправления.
То, что в голову пришло.

Какие подвижки я в себе замечаю:
1. (и самое важное для меня) Я постепенно начинаю себе нравиться.
То самое забытое (или никогда не испытываемое ранее?) чувство, когда "Вот тут можно сделать лучше/красивее/интереснее, а так вполне себе!". Когда в зеркале видишь не тонны недостатков, а начинаешь подмешать интересные позы, ракурсы или изящный поворот головы. Самолюбование? Еще нет. Но лучше я буду влюбленной в себя дурочкой, чем затравленным зверьком с болью во взгляде.
Сюда же:
- Хочется баловать себя, холить и лелеять. Покупать более качественную и хорошо сидящую одежду, более дорогую уходовую косметику, позволять себе больше и получать от этого самый настоящий кайф. Люблю вкусно пахнущие баночки и пузыречки :)
- (исходит из написанного выше) Начала видеть результат ухода. Если раньше могла забить на что-либо с мыслью "все равно урод, смысл?", то теперь забивать не хочется, а систематическое использование даже не очень дорогих средств дает неплохой результат.
- Неожиданно захотелось профессиональную фото сессию. Надо подумать в этом направлении...
- На работе начала носить платья и юбки. Все же дресскод (хоть он у нас и не строгий) идет на пользу.

2. Начала откладывать деньги на первый взнос ипотеки.
С лета начала и в процессе получаю несказанное удовольствие, когда откладываю хоть немного. Пока выкраиваю стабильно не меньше 10 000 рублей в месяц. Хочу больше, надо перестать транжирить))) Ну, это успеется. Главное - ввязаться в драку, а там разберемся.
Доход пока стабильный, зарплата белая, скоро премия и, надеюсь, выплата за наставничество. Взять себя в руки и отложить бы все это, не потратив...
Ипотека, конечно, кабала. Но другого способа я пока не вижу. Если вдруг такой найду - накопленные деньги лишними не будут точно.

3. Возлюбила бассейн.
В сентябре он опять открывается после каникул и я уже по нему соскучилась.

4. Выгребла из комнаты 7 мусорных мешков хлама, включая одежду, которая лежала на случай войны природы. Дышать определенно стало легче :)

Что еще предстоит (уууу....ща как понапишу...):
1. Перестать так маниакально сравнивать себя с другими людьми и девушками в частности.
Ибо ну сколько можно? Ладно бы это принимало вид "Она умеет рисовать! Есть к чему стремиться!", так нет же... у меня вечно "Она умеет рисовать! Мне можно и не начинать - так красиво никогда не сумею". А когда я сталкиваюсь с красивой девушкой в моем окружении (или в окружении любимого мужчины)...все - туши свет, гранату я сама кину.
Забить и понять, что все люди разные и нет смысла сравнивать теплое с синим? Нееееет! Это не для такой дурынды мазохистки! Мы не ищем легких путей! Даешь самоедство и самоугнетение! Ура, товарищи!
А если серьезно - стараюсь бороться и переключаться. Стараюсь верить в свою уникальность таких шизиков больше точно нет.
А в красивых девушках подмечать те особенности, которые делают их красивыми и что-то полезное выносить для себя например, что генетика - наше все и красоткой мне не быть умелое подчеркивание своих достоинств - это труд, а недостатки есть у всех.

2. Вернуть себе прежние хобби или найти новые.
БЖД меня все так же завораживают. Но вот своих кукол я забросила. За что себя корю. Надо что-то думать.
Книги - все так же маниакально читаю. Закончу цикл "Льда и Пламени" Мартина и надо опять открыть списки типа "100 книг, которые нужно прочесть каждому". Само существование списков типа "надо срочно всем" довольно бредово, но в прошлый раз я прочла несколько потрясающих произведений непривычных для меня жанров и писателей. А это очень полезно.
Рассказы - мне раньше так хорошо писалось на работе. Теперь дел дофига и моментов передышки нет. Надо выкраивать время и пробовать писать дальше. Наметки есть. Пинать надо.
Шитье - есть идея, которая даже может принести небольшую денежку. Взять себя в руки и попробовать.
Лук - все же найти время и выбираться пострелять.
Флейта - пинать себя безжалостно и учить ноты!
Варган - тут с нотами проблемнее, но хоть что-то интересное попытаться изобразить.
Хочется/надо бы:
Верховая езда - очень бы хотела заниматься. Безумно люблю лошадей. В данный момент нет времени и денег (да и в нашем городе добираться до конных клубов не то что бы очень легко)
Скалодром - интересно попробовать.
Танцы - после свадьбы друзей поняла, что хочу уметь красиво двигаться. Опять же время и деньги. Но это уже проще.
Туризм - вот хочу и все. Надо рюкзак и кое-какие вещи. Ну и найти группу желающих. За два дня выходных далеко не уйдешь, но главное - начать.
Вести Дневник на Дайри или/и Журнал в жж - просто потому, что так здорово его иногда перечитать и вспомнить, как оно было. Да и полезно развивать память на хорошее/интересное в жизни.

3. Довыбрасывать хлам у себя.
И вздохнуть полной грудью.

4. Разобраться с зубами.
Два требуют более качественного восстановления. Это дорого, буду узнавать и ждать премию.

5. Перестать зацикливаться на жизни дом-работа-мужчина. Сейчас я по нему сильно скучаю, видеться можем хорошо если два-три раза в неделю. Но надо это как-то исправлять и возвращать к жизни посиделки с подругами. Да и я была бы не против расширить круг знакомств, а, возможно, и друзей.

6. Научиться забивать на проблемы близких тогда, когда сами они решать их никак не хотят (даже если утверждают обратное). Я как хорошая девочка выслушиваю, поддерживаю, советую, опять выслушиваю, опять поддерживаю...и так до бесконечности. Так ладно выслушать - я еще и переживаю за них всех. И это прекрасно, я не против, но, когда ситуация тянется месяц-три-полгода, а кроме жалоб никаких действий не наблюдается, надо прекращать пропускать чужую проблему через себя и ограничиться просто выслушиванием и поддержкой. Мои ресурсы тоже не безграничны и мне нужнее...или тем, кто и правда настроен на изменения.

7. Научиться не ревновать. Особенно к прошлому. Да, башка больной есть за мной такой грех. Думаю, он основан на комплексах и сравнении себя не в свою пользу. А еще страхи прошлого такие страхи.
Подвижки уже есть, будем бороться.

Ох...что-то так много написалось. Давно этого не делала - вот и понесло. Пусть будет :) Анализ себя - штука полезная.

@темы: обо мне, размышлизмы, сумасходилочка

URL
Комментарии
2015-08-24 в 01:35 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, здорово, особенно по первому пункту, поздравляю!:vo:

А в какой бассейн ходишь? Я тоже это дело люблю.

2015-08-24 в 04:15 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, да в Олимпиец) в Чемпионе дороже и не так удобно добираться)

URL
2015-08-24 в 04:31 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, а с какого числа он открывается, не знаешь?

Я еще в Восход хожу, хотя, там и дороже, и бассейн меньше и мельче, и вода тёплая.

2015-08-24 в 05:02 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, я в Восход ходила в детстве) мне туда добираться не удобно после работы.
Не знаю, знаю, что в сентябре - звонить надо.

URL
2015-08-24 в 05:18 

герцогиня де Шеврез
Ищу себя, своих и свое
Lunnosvetnaya, а где территориально этот Восход? Тоже хочу с сентября, но никак не пойму в какой податься. Видимо все же в Олимпиец. Там как вообще? Прилично?

2015-08-24 в 05:30 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
герцогиня де Шеврез, Восход на Русской, это Вторая речка. Не доезжая до кольца Багратиона.
В Олимпийце вполне нормально. Но раздевалка - крючки и пара лавок, закрывающихся шкафчиков нет (кроме одного маленького сейфа с бабкой по 10 р за оставить там вещи). Это из минусов, но мне вполне нравится)))
Говорят, отлично все в Чемпионе, но в Олимпийце бассейн в два раза длиннее и глубина одна (2 м) без плавного перехода (как в Чемпионе в Восходе), мне больше нравится, но каждому свое.

А так вполне себе хороший бассейн, слегка отдающий Советским Союзом)))

URL
2015-08-24 в 05:37 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, а во сколько ты в Олимпиец ходишь обычно?

бурчание

2015-08-24 в 05:46 

герцогиня де Шеврез
Ищу себя, своих и свое
Lunnosvetnaya, Имэй, До того Чемпиона хрен доберешься. Особенно зимой, по нечищеным ледяным горкам (я туда на фехтование ходила). Поскольку я не работаю, Олимпиец, наверное, все-таки в приоритете. туда можно нагрянуть когда дети в школе, а все на работе. И добираться из центра мне до него проще. Видимо ему отдамся. Вот бы еще там можно было тренера нанять, но я в их прайсе тренера не видела.

Вообще еще есть бассейн в отеле Хендай, я там бывала. Бассейн правда у них небольшой.

2015-08-24 в 05:56 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, я просто захожу с вещами в раздевалку, переодеваюсь и заношу вещи в комнату со шкафчиками, куда есть отдельная дверь, минуя общий коридор)
Дети и мужики есть везде, но мне Олимпиец максимально удобен. После работы туда и домой. Утром я работаю)))

Брызги - фигня, от них спасают очки и зажим на нос прекрасно) Вот когда мне пяткой такой мужик чуть в лоб не заехал - я была зла)))

герцогиня де Шеврез, про тренера, думаю, можно спросить. Но там больше или с детьми, или аква-фитнес) Но за деньги могут и согласиться...

URL
2015-08-24 в 06:04 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, я просто захожу с вещами в раздевалку, переодеваюсь и заношу вещи в комнату со шкафчиками, куда есть отдельная дверь, минуя общий коридор)

Я так тоже делала иногда, но она часто закрыта бывает.

Утром я работаю)))

Я тоже, как правило. Но, бывает так, что случается "окно" часов в 11. А вечером мне ходить часто, наоборот, неудобно бывает, так как заканчиваю поздно и уже домой хочется. А еще, не понравилось, что в Олимпийце абонементы ввели на 18.00 и 19.00. Теперь я в эти часы туда не попадаю.

Брызги - фигня, от них спасают очки и зажим на нос прекрасно)

О, а вот это интересно. Я без очков плаваю и лицо в воду не опускаю. А ты как?

2015-08-24 в 06:14 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, О, а вот это интересно. Я без очков плаваю и лицо в воду не опускаю. А ты как?
А я почла кучу материала, что плавать с задранной головой очень вредно для позвоночника и шеи) Чревато болями и искривлением) Да и на себе чувствовала эту нагрузку... Так что очки, прищепка и плаваю в основном кроллем) Учусь правильно дышать при этом, но тяжко))) Но чем более прямая линия позвоночник-шея в воде - тем лучше)))

URL
2015-08-24 в 06:20 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, понятно. А плавать так кто-то учил или сама?

А тушь на ресницах потом не размазывается? А следы от очков не остаются?

2015-08-24 в 06:26 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, Сама)
Сейчас активно наблюдаю за плавающими мужиками (женщины хорошо плавающие редкость и чаще медленно дрейфуют по дорожке) А под водой в очках можно офигенно технику подсмотреть :gigi: А потом просто пытаюсь повторить)
Так освоила брасс с полным погружением)))

Я ресницы крашу краской - мне пофиг, могу без туши ходить) Перед бассейном просто смываю все)
Следы от очков есть, но мне лучше следы чем потом проблемы с шеей) Просто введи в поисковик "плавание с задранной головой" и посмотри. Меня вот пугают возможные ухудшения и боли (начала плавать в очках - прошли).
Но следы рассасываются в течении того времени, что моюсь и одеваюсь) Но я в последнее время жуткий похуист и пройтись до остановки со следами от очков, без косметики и с мокрой головой летом - вообще нивапрос)))

URL
2015-08-24 в 06:39 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, женщины хорошо плавающие редкость и чаще медленно дрейфуют по дорожке

Да, это верно. Хотя, есть и женщины такие, встречала.

Задумалась насчет очков теперь.

2015-08-24 в 06:42 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, есть) Есть профи)

Подумай0 Оно сперва очень непривычно, но если настроить - то норм) Мне нравится иногда и нырять) Да и когда на спине плыву - ничьи брызги не мешают)

URL
2015-08-24 в 06:47 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, ого, я на спине не умею!:)

2015-08-24 в 07:39 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, а я так отдыхаю))) еще всегда беру доску и пару кругов плыву только ногами))) они потом так приятно болят)

URL
2015-08-24 в 07:45 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, кстати! еще читала совет - мочить волосы перед бассейном - тогда они меньше впитывают хлорированной воды))) Не знаю, правда ли, но мочу)

URL
2015-08-24 в 07:59 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, о как! Внезапно!:) Надо попробовать. А то потом волосы реально хлоркой воняют.

еще всегда беру доску и пару кругов плыву только ногами))) они потом так приятно болят)

Я тоже так делаю. Чередую руки и ноги. Туда-обратно руками, потом туда-обратно ногами.

2015-08-24 в 08:03 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, ну...пахнуть будут) только шампунь спасет) но типа меньше впитается в сам волос)))

URL
2015-08-24 в 23:51 

Zomanus
Lunnosvetnaya, авторство оспаривать не собираюсь, но чувствуется влияние одной особы, известной нам обоим.)) Такое ощущение, что пост написан под ее диктовку. А вообще планов громадье, есть куда двигаться. Жду отчета о проделанном.

2015-08-25 в 00:12 

Zomanus
Lunnosvetnaya, на счет книг. Есть один автор, читаю запоем, оторваться не могу. Могу подсказать, если ты в курсе, что такое ЛитРПГ и оно тебе нравится.

2015-08-25 в 05:54 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, не чувствуется никакое влияние) Да и ты меня не так хорошо знаешь, что бы с кем-то сравнивать)

А вот автора подскажи) с термином ЛитРПГ сталкиваюсь впервые, но представляю о чем ты.

URL
2015-08-25 в 06:35 

Zomanus
Lunnosvetnaya, чувствуется. Или мыслями очень похоже. Но я склоняюсь к варианту "научила плохому". ))) Из лука дашь пострелять?))

2015-08-25 в 06:51 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, Такие списки и мысли у меня сколько себя помню. Да и у многих - просто не все озвучивают.

Не дам) Я свой лук вообще никому не даю - это личное))) Но у нас обычно есть из чего пострелять кроме моего лука)

URL
2015-08-25 в 06:56 

Zomanus
Lunnosvetnaya, ладно, я согласен и на рогатку.))) А вот у меня с планированием туго.

2015-08-25 в 07:26 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, планирование - штука нужная. Еще бы силу воли для исполнения всех планов)

URL
2015-08-25 в 07:32 

Zomanus
Lunnosvetnaya, а вот одна особа, известная нам обим, мне все ухи прожужжала тем , что "нафиг график".))) Планы у меня может и есть. Но какие то они...

2015-08-25 в 07:38 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, тут каждому свое.
Просто без системы хер чего добьешься.

Когда я брала себя в руки и занималась флейтой каждый вечер даже по 10 минут - я осваивала новые мелодии и явно был прогресс.
Сейчас, когда беру флейту раз в неделю - тупо могу наиграть уже изученное и все. И то забывается без практики. И так в любом деле.

Спорт, внешность, творчество, языки, любое обучение требует системы. А буз графика "сегодня 5 минут пресс, 10 флейта и 15 рисование" хер себя пнешь... Я лучше буду идти маленькими шажками, но хоть двигаться...

URL
2015-08-25 в 08:08 

Zomanus
Lunnosvetnaya, ну тоже правильно. Надо будет в план включить "познакомиться с тремя девушками на улице".)))

2015-08-25 в 08:10 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, включи) чего нет? На сайтах пикапа полно советов, как побороть страх отказа и таки начать пробовать)))

URL
2015-08-25 в 08:43 

Zomanus
Lunnosvetnaya, это я пошутил. Да и пикап в моем возрасте...

2015-08-25 в 09:05 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, та ладно) жизнь заканчивается тогда, когда в гроб кладут - остальное отмазки)))

URL
2015-08-25 в 09:09 

Zomanus
Lunnosvetnaya, тогда я зомби.)))

2015-08-25 в 09:10 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, не льсти себе)))

URL
2015-08-25 в 09:21 

Zomanus
Lunnosvetnaya, нежить.)))

2015-08-25 в 09:41 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, если тебе это нравится - не вопрос)))

URL
2015-08-25 в 09:47 

Zomanus
Lunnosvetnaya, и живу в склепе.))) Уютном, правда, склепе...

2015-08-25 в 09:55 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, главное - что бы уютно было)
Так найди себе зомби-девочку)

URL
2015-08-25 в 09:58 

Zomanus
Lunnosvetnaya, не хочу е-ть трупы.))) А если серьезно, то просто не вижу смысла стремиться к лучшему. Устал наверное...

2015-08-25 в 10:14 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, труп трупу вполне норм)
Хочешь живую - стань тем, кого захочет она)

Усталость бывает. Но как-то ты рано сдался)

URL
2015-08-25 в 10:19 

Zomanus
Lunnosvetnaya, объективно оцениваю свое текущее состояние... Да и наверное привык во всем негатив предвидеть. К сожалению чаще он и сбывается.

2015-08-25 в 10:27 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, ну...тут двояко) сама такая, но надо менять тенденцию)

URL
2015-08-25 в 10:37 

Zomanus
Lunnosvetnaya, ну... У тебя муж под боком, считай уже все нормуль. Ты же не собираешься поискать кого получше? Да и потом, панически боюсь брать на себя ответственность. Не приучен...

2015-08-25 в 11:10 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, я не замужем)))
Нет, никого лучше искать не собираюсь)

А ответственность...не знаю, надо учиться)

URL
2015-08-25 в 13:53 

Zomanus
Lunnosvetnaya, надо. Не на ком.)) Либо замужние попадаются либо те, кто и так ответственны.

2015-08-25 в 13:53 

Zomanus
Lunnosvetnaya, кста. на мой дайрик подписаться не желаешь? Ой, ручки то как дрожат...

2015-08-25 в 13:57 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, начни с ответственности за себя самого и свою жизнь))) Помогает) А там и остальное приложится)

кста. на мой дайрик подписаться не желаешь? Ой, ручки то как дрожат...
А ты на мой? :gigi:
Раньше твой дайр пугал тоннами пошлятины не самого высокого качества) Сейчас - почему бы и не)))

URL
2015-08-25 в 14:01 

Zomanus
Lunnosvetnaya, так, по автору. Автора зовут Маханенко Василий, цикл "Путь Шамана". Качал с флибусты через тор.
Да, я исправляться начинаю. Старость наверное...
На дайры не подписываюсь, до сих пор не вижу в этом смысла.

2015-08-25 в 14:04 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, О! Запишу и надо почитать) Название цикла уже интересно)))
Ща "Цикл Льда и Пламени" добью и в путь))) Еще хочу скачать пару книг Брайана Грина по Теории струн) Пусть мозг вскипит - ему полезно)

URL
2015-08-25 в 14:08 

Zomanus
Lunnosvetnaya, лучше по теории игр. Полезнее.

2015-08-25 в 14:32 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, что за теория игр? Ну...тоже можно)

URL
2015-08-25 в 14:39 

Zomanus
Lunnosvetnaya, ну математическое предсказание действия человека.

2015-08-25 в 14:46 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Zomanus, О! Не слышала!
Спасибо) Поищу)

URL
   

Мысли ни о чем...

главная