Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Я пропала, да… Впадаю в анабиоз на зиму))) (тупо нет доступа к дневникам с работы, а дома – лень)

На самом деле, чем старше становлюсь, тем быстрее пролетает жизнь…и все мимо. Не успеваешь оглянуться, вот и очередной год подходит к концу…печально, но пора уж смириться.

Итак…



Работа.

Первый раз я хожу на работу спокойно. Нет, я не бегу на работу, как на праздник (но я вообще считаю работу кабалой и тратой жизни, но без денег никак…но это мои личные представления), но не жду с ужасом понедельник.

На работе работы мало. Меня все пугают, что «такого раньше не было!», но я тут уже месяц…тихо, мирно, ненапряжно. Все работают никуда не спеша, да и работа… Я до сих пор в шоке… За громадный объем на Почте, и чуть меньший на последующих мне платили меньше…порядком меньше… Сейчас с моей последней работой разница в 8 тысяч (без учета премии квартальной), с Почтой – в два раза J Что не может не радовать)))

Кстати, все по той же работе… Так умиляют друзья, кто делает такие глаза О___О и говорят «Ты что, опять уволилась?!» (на Почте вот сказали) «И ты еще советуешь коммерчиские организации?! Сама их уже две сменила!»

Да…сменила. И увеличила доход в 2 раза за 2 года. (если сравнивать с Почтой) Насколько я уменьшила себе работу при этом – я промолчу… При назывании сумм друзья как-то грустнеют. Так же молчу про опыт, который так приятно озвучивать на собеседовании и с которым меня обычно сразу берут на желаемую должность. Зато да, я часто меняю работу.

Правда, первую з/п за полмесяца пришлось потратить на всякие нужности типа офисной одежды. Зато мне теперь я в ней нравлюсь. Да, главное подобрать по себе и по своему вкусу.

А! Еще! Начальство в Новосибирске, курирует нас тут Алла – чудный, хоть и несколько эмоциональный, человек. Коллеги полностью устраивают, я их тоже.

Ну и бонусом – столовая для персонала, где поесть можно на 50 рублей (второе, например) или полный обед рублей за 80 (салат, суп, второе на выбор)



читать дальше)))

@темы: размышлизмы, работа, обо мне, крик души, жизненное, БЖД

URL
Комментарии
2014-11-20 в 04:23 

NaurEvan
Абырвалг!
"Кто ищет - тот всегда найдёт".
Блин, хоть бы у тебя с работой всё сложилось на этот раз! Вот прям чтобы без глобальных звездецов (от мелких-то всё равно куда денешься :D)
Крепись и помни, что ты уже первая из миллионов добралась до небольшого такого шарика, который через 9 месяцев привёл тебя к выходу на нашу прекрасную планету.
И оцени всё, чего ты уже достигла, не беря в расчет то, что ещё не получилось.
Пойми, что ты этого достигла, сама, по собственному желанию и собственными силами.
Та же работа. Дело не в том, что ты её поменяла несколько раз, а в том, что тебе захотелось лучшего и ты пошла и взяла это, а не поклала на себя болт. Повод порадоваться за свои силы ;)
Так что поменьше депруй и акцентируйся на неприятных моментах.
В жизни столько приятного и опупенного, на чем можно акцентироваться! :D

2014-11-20 в 04:36 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, посмотрим) ставка декретная... За три года что-то наверняка решится)
спасибо, солныш)))

Ну...сейчас я бы предпочла, что бы того шарика достиг кто-то другой) просто накрыло... Наверное, и правда надо лечиться уже. Нельзя себя так ненавидеть. А любить особо не за что)

Просто...достижения все не те. Не интересна мне карьера... А того, чего хочу, я не достигла...да и скорее всего не достигну. И то, чего от меня все ждждут тоже...
Жаль, что я не тупая блондинка, которой
нужны только шмотки...было бы проще) а так...я слишком много читаю. И те миры в моей голове слишком прекрасны и не соответствуют реальности вот вообще. И смириться с этим так сложно...например, что я не такая, какой должна быть. И не буду.
Вот и достигаю то, что проще... Работа...например)

И всего я достигла сама) и внешности, и состояния души...от этого ещё хуже - вину свалить не на кого)

Тем, что работу сменила на лучшую - да, горжусь) но это такая мелочь)

Прости... Не хочу грузить) скоро пройдёт)

URL
2014-11-20 в 04:40 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Lunnosvetnaya, а что не мелочь?

Вообще, знакомая фигня. Я постоянно обесцениваю свои достижения, а неудачи раздуваю до космических размеров.

2014-11-20 в 04:50 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Имэй, что мелочь для меня - важно другим. Работа мне важна лишь деньгами...

Не мелочь...путешествия, творчество, внешность (которая нравится мне), свой дом и сад, отношения с друзьями и близкими...Вот если бы в моём саду расцвела яблоня - я бы считала это очень важным. А так. Я не умаляю достижений. Просто они не столь значимы...

Как там...
Мои мелкие радости больше не покупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает (Король и Шут)

URL
2014-11-20 в 04:54 

NaurEvan
Абырвалг!
Да Свет, похуй на то, чего ждут все!
«А того, чего хочу, я не достигла...да и скорее всего не достигну.»
Почему?? Начни! Один шаг сделаешь - на один шаг уже меньше будет делать!) А найдёшь в себе силы сделать ещё шаг - будет уже на целых два меньше!
Хочется чего-то - просто возьми и сделай, и плевать на всё, вот есть ты, а вот есть цель. Попробуй, решись!)

2014-11-20 в 05:01 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
NaurEvan, а если цель недостижима? Внешность, например, можно поправить до определённого момента. Такой, как мне нравится, мне никогда не быть.
С путешествиями...чуть проще. Весь мир не увижу, сколько хочу не попутешествую - денег не хватит. Но за жизнь с десяток стран посетить по паре недель...мелочь, но хоть что-то...

И да, надо научиться радоваться малому. У кого-кого-то моя жизнь - мечта. А значит, я просто зажралась)

А на чужие ожидания... Я то забиваю, то... То думаю, ну что мне стоит?

URL
2014-11-20 в 11:19 

manannan
Lunnosvetnaya, какое счастье, что ты не тупая блондинка и не рвешь нижнюю часть на работе в стремлении заработать пару бонусов у начальства, с целью продвинуть карьеру! Часто, стройная фигура не является результатом труда...И полный человек далеко не всегда обжора и лентяй! Люди тоже, как и животные - разных пород бывают. Если у тебя были бы другие физические параметры, то это была бы уже не ты, а кто-то другой и жизнь пошла бы по-другому и не факт, что все сложилось бы лучше - об этом вообще лучше не думать, мы все равно этого никогда не узнаем). И что-то я не припомню, в каком месте ты уродлива...Нет такого!
Я рада за тебя, что новая работа тебя устраивает и что есть сила воли и здравый смыл изменить те обстоятельства, которые тебя не устраивают - я прям горжусь тобой!:)

2014-11-20 в 14:04 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
manannan, :kiss: спасибо большое за поддержку)))
Работа да - не перестает радовать) Скрестим пальцы, что бы и не перестала)

Ну и что бы я перестала быть на голову больной и с собой смирилась. Раз полюбить не могу....

URL
2014-12-10 в 19:16 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Lunnosvetnaya, с работою тебя! :3

2014-12-11 в 13:15 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))

URL
   

Мысли ни о чем...

главная