Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Приключенцы. -тут должно быть название, которое я еще не придумала-

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
- Не нравится мне тут… - гномка тревожно осмотрела сводчатый потолок подземелья.
- Да нормально все, вроде… Или обвал чуешь? – эльф насторожился, подземная жительница отличалась отменным чутьем на все, что касалось пещер.
- Не, тут другое…а что – не разберу. Так что идем аккуратно и след в след, а то мало ли что…
- Да все отлично будет! – радостно оскалилась волчица, но на всякий случай перестала бегать кругами и пошла следом за орком, тот шел первым как самый тяжеловооруженный и бронированный.
В подземных переходах было темно и тихо. Только шаги приключенцев будили эхо и оно, словно живое, бежало впереди и скакало по гранитным стенам, искрящимся инеем в дрожащем свете факелов.
Топ. Топ. Топ. Топ. Шмяк!!!
Шпил резко затормозил, Наурка, не ожидавшая такой подлянки, врезалась в него, следом в кучу-малу врезалась гномка и они все вместе вкатились в подземный зал. Шио затормозить успел и теперь хохоча сползал по стенке, но, заметив, что друзья не поднимаются, поспешил к ним. Стоило ему переступить порог зала, как эльф беззвучно осел на пол.

«Все…больше не пью! Никогда! Неделю уж точно! – пронеслось в затуманенном мозгу Лунькен – Хреново как…» Сознание начало постепенно разъясниваться и гномка вспомнила, что они как раз не пили.
- А чего так хреново тогда? – осипшим басом пробормотала она и постаралась открыть глаза. Глаза ушли в глухую оборону и открываться не желали. После нечеловеческой борьбы с глазами было заключено мировое соглашения и мутные очи огляделись вокруг.
Большая зала тонула в полумраке, из витража на потолке просачивались робкие лучи заходящего уже солнца. На черном полированном мраморном полу кучно лежали горе-приключенцы. Только эльф откололся от кучи и организовал свою мини-кучку отдельно, у входа. Судя по посапыванию - все живы и просто спят. Белая волка вообще обхватила гномью ногу лапами, прижала к себе и сладко причмокивала во сне. Освободить ногу удалось только с третьей попытки, причем выдернула Лунькен ногу как раз, когда Наур, пробормотав «Мяяяяяяскоооо», уже распахнула пасть. Куснув воздух и расстроившись, волчица решила проснуться… Голова у нее, видимо, тоже болела, так как она сперва застонала, а потом смачно выругалась.
Гномка сидела рядом и терпеливо ждала, когда подруга придет в себя. Та сфокусировала взгляд на ней, улыбнулась и, кокетливо хлопнув ресницами, спросила:
- А ты кто? Давай знакомиться!
«Рехнулась» - подумала гномка. Как она помнила, с больными надо разговаривать осторожно и терпеливо:
- Наур, все хорошо! Это я – твоя подруга Лунька. Помнишь?
Наур ошалело вытаращилась в ответ:
- Круто! Голос у тебя как с похмелюги! А зачем тебе борода?
Теперь челюсть отвисла уже у гномки. Рука медленно потянулась к подбородку в ожидании вопля Наур «Ага! Повелась!». Но вопля не было, а рука нащупала густую окладистую бороду. Дернула – борода сидела крепко. Лунькен набрала в грудь воздуха, но крик не удался, раздалось лишь невнятное сипение. Наур нетвердо поднялась на четыре лапы с намерением подойти и подергать гномку за неожиданно выросшую бороду, но, сделав шаг, недоуменно присела. Развернувшись к подруге спиной, волка осторожно приподняла заднюю лапу…
Когда волка повернулась к гномке на ее морде алел румянец, видимый даже сквозь шерсть, а глаза по размерам напоминали блюдца.
- Лунь – хрипло просипела волка – я, кажется, мужик!
Руки гномки, все еще вцепившиеся в бороду, разжались и скользнули вниз. Не найдя груди, Лунькен зажмурилась и…
- Наур…ты не поверишь, но я тоже!
Спустя полчаса, когда дево…мальчи…Лунь и Наур успели отматериться, найти флягу коньяка и начать отмечать смену пола, Шио и Шпил зашевелились. Возмужавшие волка с гномкой с нетерпением ждали их пробуждения. Если бы с мужской половиной их дружного коллектива ничего странного не произошло – им бы этого точно не простили.
Первым очухался эльф и, выругавшись и схватившись за голову, попытался сесть. Девчонки (все же будем считать их таковыми) счастливо заулыбались – ругался эльф удивительно мелодичным голоском, а хрупкую женственную фигурку не портила даже мужская одежда. Дополняли картину зеленые, пусть и злые, глаза, обрамленные длиннющими черными ресницами и копна волос цвета гречневого меда. Груди, правда, особо не наблюдалось…ну типичная эльфийская дева! Наур и Лунь синхронно зажали лапами и руками рот. Попытка подавить смех не удалась, но они очень старались.
- И чего вы ржете? – гневно вопросил эльф, но, услышав свой голос, притих и продолжил уже шепетом – А что со мной? И Лунь, нахрен тебе борода?
Спустя еще минут пятнадцать, когда эльфа просветили, успокоили и отпоили коньяком, все они втроем уселись вокруг похрапывающего орка в ожидании шоу. Ждать пришлось не долго.
Орк, явно почувствовав ожидающие взгляды, прервал всхрап на середине и открыл глаза, так как спал он, лежа на животе, остальные предвкушающе заерзали. Орк, выспавшийся лучше всех, сладко потянулся. Рубаха, бывшая некогда свободной, протестующе затрещала и еле выдержала напор орочьей груди, напоминающей скорее среднего размера дыни. Шио, задумчиво оценив размеры, скосил глаза на свою грудь, не нашел таковой и надулся, но потом опомнился и заулыбался. Вся троица радостно хлопнула в ладоши и пустила по кругу уже опустевшую флягу…
Фоном к пьянке служили орочьи вопли и маты на всех языках сразу.
Через два часа, когда успокаивания уже пошли по третьему разу, друзья решили, что с этим надо что-то делать. Для начала они попробовали выйти из зала обратно в коридор, но не помогло. Затем решили внимательно осмотреть зал, в котором все произошло. Сразу над входом обнаружилась еле заметная надпись «Добро пожаловать в Зал кривых полов!». Друзья выругались. Влипли они знатно.
- Ну что ж… сами заклятье не снимем. – гномка печально вздохнула – На дворе ночь уже, ночуем тут и возвращаемся в город к магу, пусть помогает.
Прямо на полу в Зале кривых полов был организован поздний ужин, было решено выпить, что бы полечить нервы…
* * *
- Наур, хватит у зеркала крутиться!!! Стынет все!
- Ага! Бегу! – волк-оборотень принял человекоподобную форму и уже полчаса вертелся перед зеркалом, потрясая белокурой гривой – Правда же я ОХРЕНИТЕЛЕН?!
Эльфийка, орка и гном устало закатили глаза… Этот вопрос Наур задавала уже далеко не первый раз…

Продолжение следует…

Вопрос: Для молчаливых)))
1. Понравилось!!!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: рассказ, позитив, Приключенцы

URL
Комментарии
2014-10-27 в 14:48 

NaurEvan
Абырвалг!
Свеееетыыыыыч XDDD СВЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЧ!!! Дай обниму нахрен!! XD Яття абажаю!! Вот штоб мне провалиться! Аххрененно!! Х))))

2014-10-27 в 14:49 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
*лезет обниматься*
Это ваша заслуга) Упоротость, она вдохновляет)))))))

URL
2014-10-27 в 15:18 

NaurEvan
Абырвалг!
А мне нравится название "Приключенцы"))

2014-10-27 в 15:46 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Приключенцы - общее название для рассказов) А вот "главы" я называю как-нибудь...но оно не принципиалльно)
Просто "Зал кривых полов" - это же спойлер)))

URL
2014-10-27 в 15:57 

NaurEvan
Абырвалг!
Да почему, вполне)) с первого раза догадаются только извращенцы, а так - поначалу подумают вкупе с залом именно про непосредственно пол))

2014-10-28 в 12:26 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Это у меня сразу Манчкин на уме))) Но ты права, кто не играл - не поймет)))

URL
   

Мысли ни о чем...

главная