09:50 

Мини-отчет)))

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Выходные прошли...активно, как никогда)))

В субботу и воскресенье катались на велосипедах)))
В субботу от второй речки через фуникулер, Авангард и на Тихую (почти) аж до Фелины) Там был вкусный чай, чудесные кукло-люди и кукло-нелюди и их хранители/владельцы)) В очередной раз поразилась работе Юстаса с металлами и швейному Мастерству Фелины)))
Потом поехали на Чуркин) Где пили медовуху, ели рыбку и смотрели аниме)
С горок я катилась уже веселее и было не так страшно, только мысли в голову лезли панические "Ща тормоза кааааак откажут, меня кааааак выкинет на дорогу", но все окончилось благополучно) Пара синяков на ноге ни в счет.
А в воскресенье заезд продолжился, мы поехали через Золотой мост (нет, в горку я так и не заезжаю, на середине подъема умираю нафиг, но дальше ехала сама) в центр, где и попали на Антивыставку в Антикафе)
Всех была рада увидеть, композиции потрясающие! Мое сердце поделили Медовые воровайки, Шаманка и Заклинатель змей) Но все работы потрясающе красивые и интересные! Первый раз в жизни видела пуллип живьем) Очаровательные девочки)
Кавайную няку за грудь не счупала, но верю на слово Герцогине (Хатсу не признается, какая она на ощупь). Рогатое создание подержала на руках, поразилась обилию шарниров) Необычная девочка, но интересная)))
После выставки поехали на первую речку в сервисный центр велосипедов. И я таки купила себе шлем -_- Зрелище "Я в шлеме" довольно забавное. Предлагаю бррать деньги за просмотр))) Шлем черный и оранжевым рисунком + оранжево-черные перчатки и вот она я! Ржака всея Владивосток Велосипедистка!)))

С первой речки доехали до второй. Спасибо Диме огромное за все и за то, что проводил. Я ездить стала увереннее, но страшно все равно. И вертеть головой я не всегда могу - заносит. (А когда нас обогнал велосипедист, он развернулся назад и показал нам виктори... Он...смотрел назад...и ехал!!! Мастер!!! О___О)

Попа немного болит с непривычки, ноги в порядке... Мне дико понравилось кататься!!! *____* Востор и счастье) Теперь я с зарплаты хочу поменять вилку, потом, возможно, тормоза. Плюс флягу и светодиоды. Все..я маньяк -___-

@темы: Выходные, позитив, прогулка

URL
Комментарии
2014-04-29 в 04:07 

Хатсу
не маньяк а нормальный велосипедист =) доброго утра)

2014-04-29 в 05:22 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
нормальный велосипедист-маньяк???
Доброго)

URL
   

Мысли ни о чем...

главная