Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Ну и из вчерашних приколов)))
На тренировке намахалась палкой (еще раз спасибо Ирдису!) А рученки-то слабенькие) Особенно пальцы. А бить-то приходится сильно (для меня это - сильно) да и отбывать - тоже сила нужна. Но это придет постепенно, прикол в другом...

По пути на автобус зашла в магазин за соком. Хотела холодного, купила Палпи (в пластиковой бутылке)
Минут 15 мучалась...Я не могла ее открыть! :facepalm3: Вот тупо не хватало сил... Вертела ее, вертела... Подойти к мужикам на остановке и попросить помощи...стыдно как-то))) Да и там особо никого не было... Пришлось помогать себе зубами (Дети! Это опасно для зубов! Никогда так не делайте! А я дура, да... Но пить очень хотелось)

И смех, и грех, блин))) Представьте, вечер...темно... По улице иду я, верчу туда-сюда крышку на бутылке (явно прилагая все имеющиеся силы) и почти рыдаю от смеха)))

@темы: обо мне, позитив

URL
Комментарии
2014-04-09 в 15:07 

Хатсу
после тренировок тоже ноги еле волоку))

2014-04-09 в 15:08 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
А я до сих пор ручку держу с напрягом) Так не болит - просто как слабость...

URL
2014-04-09 в 15:30 

Хатсу
я такой весь))) слабый и аморфный, принимаю форму колбы)

2014-04-09 в 15:45 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
так ты же весь занимаешься) Это я только руками))))

URL
2014-04-11 в 14:52 

Хатсу
ты видела круглых эльфов?) а треугольных?)

2014-04-11 в 15:47 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))



Такие подойдут)))

URL
2014-04-11 в 16:11 

Хатсу
обычные сферические эльфы в вакууме) практически эльфы шредингера)

2014-04-11 в 16:19 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
)))) треугольных пока не нашла)))

URL
2014-04-15 в 17:24 

Энгъе~
Feuer tanz
Подойти к мужикам на остановке и попросить помощи...стыдно как-то)))
Правильно! Столько уже на тренировки ходишь, а до сих пор бицуху не вкачала)))

2014-04-16 в 02:06 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Энгъе~, Правильно! Столько уже на тренировки ходишь, а до сих пор бицуху не вкачала)))
И, надеюсь, не вкачаю до такой степени, что бы сравняться с мужиком)))
А то всякие бодибилдерши у меня вызывают чувство отвращения недоумения :gigi:

URL
2014-04-16 в 02:44 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, без всяких биодобавок ты такой не станешь никогда, хоть убивайся часами напролет. А вот дома потихоньку хотя бы зарядку делать, чтобы тренироваться нормально, ты можешь. Всегда нужна домашняя работа - ОФП. Иначн еще очень долго зубами будешь палпи открывать.

2014-04-16 в 02:53 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, про биодобавки я знаю, это раз.
Зарядку делаю, эт два)
Палпи я открыть не могла после вполне конкретной тренировки. У меня нет еще сил нормально отбивать удары. Отдача от палки сильно сказывается на руках - после тренировки была сильная слабость. Да, это, наверное, хреново. Но это пройдет - я никуда не тороплюсь.

URL
2014-04-16 в 03:32 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, я это к тому, чтобы ты не "боялась" перекачать себе руки :)

2014-04-16 в 03:38 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, ааа... не) я представляю себе процесс) Эт скорее была шутка)
Хотяяя...щас каааак начну качать руки, как стану женским вариантом Шварца :laugh: И химии! Химии мне побольше!!!)

Хотя я помню, как у меня подруга гордилась накачанными бицепсами... А я вообще всегда мечтала быть хрупкой и изящной, но не склалось :gigi: Так что терпим, что есть)

Но после вчера мне уже рукам намного легче... После прошлого вторника мне и ручку держать было как-то...странно) Хорошо, на работе писать почти не приходилось...

URL
2014-04-16 в 03:52 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, почему терпим то? Комплекция у тебя хорошая. Тебе схудеть, подтянуть ОФП, и будет стройная девушка, но не хрупкая :) Энга вон вкаченная, но как Шварц не выглядит. Я тут давече об ее "банки" себе палец ушибла!

2014-04-16 в 04:07 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, Стройная, но не хрупкая - это уже не интересно (да, есть дурацкий "идеал") Не обращай внимания - это тараканы... проблема скорее в голове)

Про Шварца опять же шутка) Просто недавно в новостях мелькнула реклама сореснований по бодибилдингу во Владе...и женщин показали...до сих пор под впечатлением)))

А худеть я пытаюсь, пока никак. Диеты - не мое (один фиг ем я мало), спортом себя загонять - пока нет ни желания, ни времени) Так что пытаюсь лечить голову) Будет здоровая голова - остальное приложится)

А от тренировок я просто испытываю кайф) От самого процесса... Пусть и не получается так, как хочется)

URL
2014-04-16 в 04:45 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, стройная и хрупкая в твоем случае будет только в видеть дистрофии...
Проблема не в голове, а в упорстве, на мой взгляд. :) Ты ж вполне себе здоровый человек, не надо прибедняться тут! В руки себя взять и все будет. По своему личному опыту скажу - будешь худеть лишь тогда, когда твердо решишь измениться, а не искать оправдания каждому кексу, пирожку, и мороженному с креветками и сиропом. :) И новый режим питания легко сочетается с любыми нагрузками. ДА, тяжко с начала будет переучиваться, я пол года к этому шла... Зато потом привычка жрать что попадо уйдет и уже самой противно будет переедать или есть не то, что нужно было бы.
Еще от неправильного питания может мощно печень прихватить, тогда вообще будешь на траве и морепродуктах жить...

2014-04-16 в 05:19 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, у меня идеал - стройная, хрупкая и невысокая. Я такой никогда не буду и это я знаю. Все остальное мне уже не подходит) Это проблема в голове и я это знаю.

Откуда выводы про пирожки и кексы? Я вполне нормально питаюсь, пусть и не высчитывая калораж и не переживая, слопав пирожок. Но я не собираюсь отказываться от всего этого окончательно и бесповоротно) Но я и не ела никогда это все в неимоверных количествах.
Тебе важно правильное питание и сдерживание себя постоянно в рамках? Боги в помощь) Для меня свобода важнее. Мне важнее научиться жить с собой любой. Тогда и меняться можно будет, если я решу, что это необходимо. Или не меняться)

URL
2014-04-16 в 07:17 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, а теперь так, от несвободной личности :) Почему я это все написала.
1. Твой дневник заполнен самобичевальными постами, и все они завязаны на твоей внешности. Периодически ты просишь совета и сетуешь на то, что, мол, ничего не получается. Но все это лишь потому, что того, что ты дедаешь, явно не хватает. Хорошая фигура - результат работы над собой. В этом и Вся проблема - фигуру хочешь, а работать нет. И никакой заниженной самооценки - только лень.
2. Правильная диета - это не сильдерей и морковь с кефиром, а здоровое и рациональное питание. Пирожки, пирожные, шоколад (кроме горького без сахара), газировки и т.п. - это что попало. Ничего хорошего, кроме углеводов, там нет. Плюс оно бьет по желудку и печени так, что представить трудно. Не надо считать калории, надо заставить себя отучиться есть ненужные организму продукты. А про то, что и как ты периодически ешь, ты пишешь в дайрики. И не надо мне после этого доказывать, что ты правильно и хорошо питаешься. Про бесповоротно тоже никто не говорил. Но каждый день печеное и сладко
е - уж извините, это не "свобода", а обжираловка. Даже

через день обжираловка.
3. Ты не любишь себя такой, какая ты есть. Ты понимаешь, что сейчас то, как ты выглядишь, тебе самой не нравится. Вместо того, чтобы сделать из себя конфетку (что ты, безусловно, можешь) ты заставляешь любить себя в неустраивающей тебя форме. Как-нибудь сорвешься, если в руки себя не возьмешь, и все будет совсем потеряно...Так и доживешь в мечтаниях о стройной фигуре с дайриком и пирожком в зубах.

В общем, все просто. Хочешь - делай и сделаешь. Не хочешь - не ври самой себе о том, что ты делаешь и оно
не работает.
А теперь жду истерики и оправданий с тыканием в "это вообще не твое дело вали отсюда".
Да, я очень резко написала. Просто, читая твой дневник, я будто увидела себя прошлогоднюю. Это самое настоящее моральное болото. Надо собраться и выпоыгнуть на сушу.

2014-04-16 в 07:29 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, И никакой заниженной самооценки - только лень.
Да, несомненно, ты знаешь меня намного лучше, чем я сама)

Ты не любишь себя такой, какая ты есть. Ты понимаешь, что сейчас то, как ты выглядишь, тебе самой не нравится.
Более того, когда по мнению таких как ты я была "конфеткой" я так же себя ненавидела) Но ты, несомненно, лучше меня знаешь, что я есть и как я себя веду/питаюсь/чувствую)))

Дайрик заполнен самобичеванием? Думаю, это видишь только ты) От других жалоб не поступало) Так может ты обращаешь внимание на то, что беспокоит тебя саму? Да, не спорю, такие темы есть. Мой дневник для того и существует, что бы я писала в нем то, что я захочу. Но вот взять данный пост. Где тут самобичевание? Я ни словом не обмолвилась о фигуре в посте. Только описала, что умудрилась перетрудить руки (кисти рук и пальцы, если быть точной) и не могла открыть воду. Все) Крики про обжирание начала не я) Так кого из нас это больше волнует?

Истерика? Неа) С чего истерить? Таких вот, знающих точно, кто я, что я и что мне НАДО делать по ИХ ценному мнению - вагон) На всех не хватит нервов)
Да, это не твое дело) Но поговорить о чем-то подобном - без проблем. Пока это не переходит в неприкрытое хамство. Перейдет - попрошу уйти. А так - пофиг) Вот честно)

URL
2014-04-16 в 07:43 

bobcat_kat
Сновидец.
Такие, как я? Забавное определение. Т.е. тебе больше нечего сказать, кроме того, что такие как я не правы в рассуждениях над очевидными вещами, которые видны сразу?
Такие как я, которые делают, вместо нытья?
Такие, как я, которые не хомячат в комментах, а прямолинейно пишут?
Да, признаю, я хамская прямолинейная скотина. Но то, что никто тебе из ПЧ это не написал, не значит, что никто, кроме меня, так не думает.
Не поверю, что ты была конфеткой. И не поверю, что, даже если и была, тогда себя не любила так же, как и сейчас.
Надеюсь, пройдет время, и ты осознаешь, что я имею ввиду, если еще не поняла этого.

2014-04-16 в 08:47 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, Такие, как я? Забавное определение. Т.е. тебе больше нечего сказать, кроме того, что такие как я не правы в рассуждениях над очевидными вещами, которые видны сразу?
Я говорила, что не правы? Но и заметь, утверждать, что правы на 100% тоже сложно)

Такие как я, которые делают, вместо нытья?
Я мешаю тебе делать?

Такие, как я, которые не хомячат в комментах, а прямолинейно пишут?
Да пиши, кто ж мешает) Тебе так же прямо будут писать в ответ) Даже если посылать - главное же прямо)

Да, признаю, я хамская прямолинейная скотина. Но то, что никто тебе из ПЧ это не написал, не значит, что никто, кроме меня, так не думает.
Не все люди заморочены на внешности) Сюрприз)))
Мне подобное уже писал один человек) Вы с ней довольно похожи стали в категоричности суждений) Ну пишут и пишут...мне-то что? Захочу ныть - буду ныть. Захочу лениться и есть торты - это опять же мой выбор. Кому-то давали право за меня решать, что мне надо? Вроде нет) Выслушать - выслушаю, но я уже большая девочка, вполне могу сама определить свой путь в жизни)
У тебя начались проблемы со здоровьем? Мне очень жаль, правда. У меня такого нет и я делаю все, что бы и не было. Но не стоит свои проблемы вываливать на меня и обвинять меня в чем-либо. Ты можешь судить лишь себя. Не меня) Так уж вышло) Сама с собой я вполне разберусь)

Не поверю, что ты была конфеткой. И не поверю, что, даже если и была, тогда себя не любила так же, как и сейчас.
А что есть конфетка? Для каждого - свое. Я знаю, что я говорю. Знаю, как ко мне относились и знаю, как я относилась к себе. Ты можешь верить или нет. Это твое право)
Впрочем, так же знаю, как ко мне относятся сейчас) Отношение не влияет на "тараканов в голове". Но я верю своим друзьям и своему любимому, уж прости, больше, чем тебе) Что-то не нравится? Отвернись)

URL
2014-04-16 в 08:58 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, ну и риторический вопрос... Откуда столько злости?
Раньше я такого не замечала... То ли ты изменилась, то ли раньше очень тщательно скрывала)
Хотя...не скрывала... я до сих пор помню, как ты предложила мне чай после какого-то поста недовольного) Я была тогда очень растрогана заботой и таким ненавязчивым ее проявлением)

URL
2014-04-16 в 09:39 

bobcat_kat
Сновидец.
Lunnosvetnaya, просто ты говоришь больше, чем делаешь. Лицемеришь просто дай боже! То, что ты считаешь, что жрать торты и пирожки это свобода - это чудовищно... и то, что ты меняешь мнение несколько раз за беседу - очень некорасиво.
Про тренировки... я вообще не понимаю, как ты можешь уставать, ничем по сути не занимаешься ведь. Если для тебя это нагрузка, то твое физ.состояние печально, и никак ты не занимаешься дома...
По твоим суждениям не видно, что ты "большая" девочка.
Я и раньше такая была. Просто ты тогда не писала на столько глупые вещи.
А отворачиваться я не хочу. Мне интересно, что из тебя получится :)

2014-04-16 в 09:53 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, просто ты говоришь больше, чем делаешь
А ты следишь, что я делаю? *камеры, они повсюду*

Лицемеришь просто дай боже!
Да ну?) Доказательства есть? Только не "Ты сказала, но при этом думаешь..." а доказательства того, что именно я думаю) Иначе, обвинения в лицемерии - пустышка)

ты считаешь, что жрать торты и пирожки это свобода - это чудовищно... и то, что ты меняешь мнение несколько раз за беседу - очень некорасиво.
Ты, может, жрешь) Я - ем) Для кого чудовищно? Для тебя? Так не жри) Кто заставляет?

Про тренировки... я вообще не понимаю, как ты можешь уставать, ничем по сути не занимаешься ведь. Если для тебя это нагрузка, то твое физ.состояние печально, и никак ты не занимаешься дома...
Не понимаешь - это бывает) Я устала повторять одно и то же, так что не буду) Где я писала про общую усталость? Только про кисти рук, которые не привыкли к отдаче.
Над моим физическим состоянием предлагаю порыдать хором) Чего нет)

По твоим суждениям не видно, что ты "большая" девочка.
Как и по твоим тогда уж) Взрослые не лезут обычно туда, куда их не зовут. Особенно в "чужой монастырь со своим уставом"

Я и раньше такая была. Просто ты тогда не писала на столько глупые вещи.
Не читай) В чем проблема? Могу помочь)
Раньше такая же? Жаль) Ну и я иногда ошибаюсь в людях) Бывает)

А отворачиваться я не хочу. Мне интересно, что из тебя получится
Тебя должно интересовать, что получится из тебя) И только. Моя жизнь тебя абсолютно никак не касается) Вот и займись лучше собой) Занимаешься? Займись еще больше, тогда не будет времени учить других как жить)

URL
2014-04-16 в 09:54 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Ах да! Про смену мнений) Я не робот. Не запрограмирована на 1 мнение на всю жизнь) Мое мнение в ходе жизни и в ходе беседы вполне может поменяться) Это опять же мое право) не красиво? Для кого? Если для тебя - это не моя проблема)

URL
2014-04-16 в 10:17 

bobcat_kat
Сновидец.
:D :D :D
В общем, я сливаюсь))) Спасибо за детсадовый позитив и вдрхновение! У меня даже стих родился в голове, вечером скину!
А я да, буду заниматься, потому что могу и умею. Но не всем давно, понимаю :)
Приятного тебе свободного тортикоедения! И побольше детсадовских отпираловок.

2014-04-16 в 10:20 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
bobcat_kat, удачи тебе! Желаю выздороветь и телом, и головой)
А мне и детском саду вполне здорово)))

А я да, буду заниматься, потому что могу и умею. Но не всем давно, понимаю
Смешно это слышать от человека, который сам не так давно питался вполне себе не правильно) Ладно бы гуру диетологии...а так)

В общем, я сливаюсь)))
Скатертью дорога!)

У меня даже стих родился в голове, вечером скину!
Если без имен - с удовольствием почитаю)

Приятного тебе свободного тортикоедения! И побольше детсадовских отпираловок.
Спасибо, моя хорошая! Завидуй молча)))

URL
2014-04-16 в 15:41 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
bobcat_kat, хм. Не поленилась прочитать весь тред. Судя по тому, с каким жаром Вы бросаетесь на баррикады, у меня создаётся впечатление, что убедить Вы пытаетесь не хозяйку дневника, а саму себя.

Такие как я, которые делают, вместо нытья?
Такие, как я, которые не хомячат в комментах


Вы молодец! Мы Вам памятник отольём. Из бронзы, в натуральную величину.
А сами пойдём хомячить тортики, плюшки, печеньки и закусывать всё это дело селёдкой в 12 часов ночи. Вашего сияющего совершенства же нам всё равно не достичь...

   

Мысли ни о чем...

главная